Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 34

Tópico: Dataservers

  1. #1

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Dataservers

    Olá alguem poderia me passar os dataservers da versão 1.0L pois oq que tenho aki nenhum abre, fica so running

    Att.

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Usa StartUp ?

    Se sim verifique os caminhos e nomes !


    -- Creio que não seja problema nos Dataserver's e sim nos caminhos da .ini do StartUP caso use.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Mr.Junior não é esse o problema, pois testei pelos links é não abriu, StartUp também não abriu

  4. #4

    Avatar de cardoso
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Serra dos dourado
    Idade
    26
    Posts
    22
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Passa as config do startup para podermos te ajudar ou faça link , com a porta dele no final ... Ex: C:\Servidor\dataserver\dataserver.exe 55960

  5. #5

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    já tenho os link configurado + não funcionou ai vai o .ini do StartUp
    [captions]
    v0v=DataServer1
    v1v=DataServer2
    v2v=connectserver
    v3v=JoinServer
    v4v=EVENT_SERVER
    v5v=RankingServer
    v6v=ExDB
    v7v=GameServer
    [paths]
    v0v=DataServer1\
    v1v=DataServer2\
    v2v=CS\
    v3v=JoinServer\
    v4v=MU2003_EVENT_SERVER\
    v5v=RankingServer\
    v6v=ExDB\
    v7v=GameServer\
    [exenames]
    v0v=Dataserver.exe
    v1v=Dataserver.exe
    v2v=CS.exe
    v3v=JoinServer.exe
    v4v=WZ_MU2003_EVENT_SERVER.exe
    v5v=DevilSqure_EventServer.EXE
    v6v=Exdb.EXE
    v7v=GameServer.EXE
    [parametrs]
    v0v=55960
    v1v=55962
    v2v=
    v3v=/p55970 /caip /cp55557
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    v7v=ip 55970 ip 55960 55901
    [waitintervals]
    v0v=750
    v1v=2000
    v2v=3000
    v3v=5000
    v4v=4000
    v5v=4000
    v6v=2000
    v7v=4000
    [needrestart]
    v0v=NO
    v1v=NO
    v2v=YES
    v3v=NO
    v4v=NO
    v5v=NO
    v6v=NO
    v7v=NO
    [main]
    ipadd=ip

  6. #6

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Eu estava com esse problema na minha season4.6 que estou configurando ainda, meus dataserver's / rankingserver demoravam muito pra Ligar ficavam em Running... Porem ligavam.

    Usava SQL SERVER 2005.

    Alterei pra o 2000 agora os bin abrem todos rápidos, sem problemas algum.

    Creio também que você rodou suas ODBC's correto ? OBS : O Problema que mencionei acima aconteceu comigo, não que posssa ser seu caso mais verifique.

    Em relação ao : v3v=/p55970 /caip /cp55557

    Não deveria ficar : /p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557 ? '-'
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  7. #7

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ja confirmou se os nomes das pastas são o mesmo do .INI ?
    Ja confirmou se os nomes dos Aplicativos são o mesmo do .INI ?
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  8. #8

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @Mr.Junior ,Bom Rodei ODBC sim, estou usando SQL2000, já tive esse erro no MS 1.0 da projecteam o qual não consegui resolver.


    @freed0m , já fiz isso e msm assim não funcionou.

  9. #9

    Avatar de PowerX
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brasilia
    Posts
    86
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    56
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    E bem simples, basta você liberar os aplicativos no DEP do Windows.

    []'s
    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
    Global development for MU online (all version)
    Hidden Content

  10. #10

    Avatar de Matheus SC.
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    Rio
    Idade
    20
    Posts
    104
    Agradecido
    35
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @PowerX já estar liberado, mesmo assim não abre

 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| DataServers não abre Windows 8.1
    Por cmd.exe no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 30-05-2014, 02:42 PM
  2. |Reclamação| DataServers - GameServer standy by
    Por Kinho Mace no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 01-06-2010, 05:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •