Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão SubServer Dúvidas

    Boa noite pessoal,

    me surgiu uma dúvida aqui,

    Geralmente quando criando Subservers geralmente agente também adiciona +dataservers para cada subserver

    mais adicionando mais subserver não iria sobrecarregar o servidor ?

    se usarmos 2 dataserver pra 4 sub+ 1 principal

    Tipo
    PVP
    Trade
    Bau
    CM
    VIP
    ------------------------------
    Geralmente se cria +2 dataserver para cada server certo ?

    e ao invés de criar 2 para cada server agente usar somente os 2 dataserver do server principal para todos,

    isso ocasionaria algum tipo de bug, deixaria o server mais lento?

    Config do PC
    Dual Intel Xeon 5150 8 gb ram Windows 2003 Enterprice SP1 SQL 2005 Enterprise Link 100mbps

    Quantos Players Guentaria um server desses?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Quando eu tinha meu server(97d) eu deixava apenas 2 dataserver e 4 subserver .-.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    você notava que os subservers ficava mais lento? em algum tipo de abrir bau etc travar e demorar muito para abrir?

    porque eu sempre abria mais dataservers para cada sub

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bortolini Ver Post
    você notava que os subservers ficava mais lento? em algum tipo de abrir bau etc travar e demorar muito para abrir?

    porque eu sempre abria mais dataservers para cada sub
    Não, normal, onde eu hospedava o server era um cloud bem pior que o seu ^^'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    mais ninguem pra responder ?


    colabora ai galerinha =D

  6. #6


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Amigo da para usar 2 dataserver para 99 sub-servers, eu utilizo 2 dataserver em 3 sub... e não me da nenhum problema de travar bau etc...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  8. #7

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Bom eu sempre utilizei apenas 2 dataserver's em meus servidores 97D nunca deu problema alguma !
    Ja cheguei utilizar 6 SubServer!
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu Mr.Junior Por este Post Útil:


  10. #8

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Uso 13 gs em 1 só dataserver e nunca deu merda nem lag sequer.
    (97D).

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  12. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    O correto é 2 DS pra cada GS. Um com porta primária e outro secundária.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  13. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  14. #10


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Cara, não conheço NADA de GS. Se tiver alguém com experiência em GS pode me corrigir.

    Se é feito como penso:
    Cada GS tem uma conexão com o dataserver, acho que o dataserver trata cada conexão separadamente. Então não importa se você tem 1 conexão ou 10 no mesmo dataserver, pois todos serão executados simultaneamente, mas cada um com sua referente conexão. O segundo dataserver é usado caso o primeiro demonstre algum problema.

    Para ter certeza, teria que estudar o funcionamento do GS.
    Última edição por Litlle; 24-04-2014 às 02:21 PM.

  15. O Seguinte Usuário Agradeceu Litlle Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| SUBServer.
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2012, 05:34 PM
  2. |Pedido| SubServer e Subsala.
    Por MuImperio no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-07-2012, 08:23 PM
  3. |Resolvido| SubServer VIP
    Por [S]KyLord no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 02:49 PM
  4. |Resolvido| Subserver vip
    Por kr0nus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2010, 11:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •