Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de snukyofct
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    goiania
    Idade
    22
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão COMO COLOCA LICENÇA NO GAMESERVER

    OLÁ PESSOAL, EU ESTOU A 1 ANO E MEIO COM UM PROJETO MEU SEASON 4,
    MEU SERVIDOR NAO POSSUI NENHUM TIPO DE BUGS
    AINDA MECHO NELE, MAS NAO SEI CRAKEAR O GAME SERVER PARA QUE AS PESSOAS PAGA PELA LICENÇA,
    TEM COMO ALGUEM ME DIZER COM QUE PROGRAMA QUE FAÇO ISSO?
    SÓ DIZER O NOME DO PROGRAMA QUE O RESTO EU MESMO FAÇO,

    Obrigado pela atenção.

  2. #2

    Avatar de Mus7
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    uhasudhasuh
    Idade
    26
    Posts
    25
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá me adicione no skype que faço um sistema pra você, skype: [ CONTEÚDO REMOVIDO ]

    Mensagem de moderação:

    É expressamente proibido postar endereços de contato como e-mails/MSN/skype ou qualquer rede social nos tópicos, posts, avatares ou assinatura (exceto anunciantes). Use a MP para enviar seu endereço para a pessoa.[GRAVE]

    [GRAVE] - Infração grave, advertência de 4 ou 5 pontos / banimento de 1 à 30 dias.

    Você é um usuário iniciante e, ao que parece, não leu as regras. Sendo assim, peço que leia as regras para evitar punições.
    Última edição por Renato; 30-04-2014 às 07:52 PM.

  3. #3

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    WinLicense é bastante usado (se não me engano no próprio programa tem o código de inclusão no projeto), e toma cuidado com os leechers de source rsrs , não se deve confiar um código fonte a qualquer um .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Você programou seu GS mas não sabe implantar um sistema de licenças?
    Você sabe o que é "Crackear"?
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Renatiinn

    Agora que vi , analisando o que ele posto , com certeza ele pego um MuServer de algum fórum , "organizou" o mesmo e esta dizendo que o projeto é dele , porque Programar um MuServer e não saber implementar um sistema de Licença é osso .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  6. #6

    Avatar de PowerX
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brasilia
    Posts
    86
    Agradecido
    126
    Agradeceu
    56
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    E muito simples! nada de muito complicado, vou lhe da algumas dícas!

    Funções necessárias para licenciamento do aplicativo:

    - Verifica o endereço de IP da maquina , caso não seja o registrado feche-o programa diretamente (Uma díca: Evite utilizar mensagems de "licença invalida" ou algo do tipo)
    - Verifica o ID da placa mãe, caso não seja o registrado feche-o programa.
    - Envia as funções para uma central de monitoramentos, caso haja uma licença duplicada no nome do seu cliente basta cancelar a mesma!

    Software recomendado para desenvolvimento:
    Isto vai da linguagem que você sabe programar.

    []'s
    Global development for MU online (all version)
    Hidden Content

  7. #7

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Pelo meu ver, todos vocês estão falando 'Grego' para ele. kkkkkkkkkkkkkk

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu JairoBarreto Por este Post Útil:


  9. #8


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @JairoBarreto não só grego mais parece que ele não crio nenhum gameserver etc...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. #9

    Avatar de Mus7
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    uhasudhasuh
    Idade
    26
    Posts
    25
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    como nosso amigo disse ali em cima, pelo ip é o modo mais simples e facil, se vc sabe codar vai ser facil pra vc, eu programo em delphi/pascal da uma estudada ai que vc consegue rapido

  11. #10

    Avatar de snukyofct
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    goiania
    Idade
    22
    Posts
    6
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado a todos que tentaram me ajuda, vou ve qual vai se o melhor aqui , vo testa todos o melhor vou ve aqui

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como que coloca admin na conta no Site
    Por adrianodjs no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2016, 10:45 AM
  2. |Tutorial| Como coloca sombra no nick do forum.
    Por ouverdozee no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 09-12-2012, 10:29 AM
  3. |Resolvido| Como achar o OBJECT_BASE do gameserver?? [99.60T]
    Por rolisso14 no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:40 PM
  4. Respostas: 0
    Último Post: 10-09-2010, 01:42 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •