Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
  1. #1

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Bug visual (Itens)

    Boa noite, estou com um problema no meu servidor, estou com um bug visual muito chato, descobri que a skin do set Storm (Set de mg) está bugando as skins dos outros itens, olhem nos prints abaixo:

    Imagem 1: Reparem, exclui a skin do set STORM e os sets no baú e no char estão normais.




    Imagem 2: Coloquei a skin do set STORM, olhem como ficou os outros itens.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Verifica os arquivos da skin amigo. Use uma skin original que, provavelmente, isto não acontecerá.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Então, eu já troquei a skin do set STORM, baixei até outro client e peguei a skin, mas caso você tenha outra melhor, me manda, por favor!

  4. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Amigo pode ser alguma coisa no item ko como o renatiinn falou acima mas também pode ser algum bug no main do mesmo pode ocorrer isso as vezes também no glow tente da uma mexida no glow na parte do STORM só para ver se altera em alguma coisa.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  5. #5

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Andrews, já tentei isso, mudei a textura do STORM, mudei totalmente o glow dele, mas não mudou em nada, mas mesmo assim obrigado!

  6. #6

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Eu acho que o problema esteja no item.bmd quando e alterado, tente usar um original da versão ou mudando de editor.
    e re-faça o teste, mudando o numero do set no BMD e no KOR.

  7. #7

    Avatar de muagenew
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Ceara
    Posts
    49
    Agradecido
    22
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Problema no load de imagens do main.

  8. #8

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    JairoBarreto, vou testar, obrigado!

    muagenew, alguma solução? Obrigado!

  9. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Não é problema no main, é problema na skin. Deve haver algum arquivo específico da skin do "storm" que está substituindo um arquivo "global" de skins, que é utilizado como padrão para as demais.
    Tente substituir partes da skin (muda a bota e testa, muda o armor e testa) e ve se o bug ocorre.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  10. #10

    Avatar de ebtir
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    na minha casa
    Idade
    24
    Posts
    61
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Renatiinn, testei parte por parte e deu a mesma coisa, todas elas bugam outro SET. Revisei o item.BMD / item(phi) do meu servidor, mudei as posições mas não adiantou nada, eu sei que é essa skin pelo simples fato que, se eu pegar uma skin de outro set e jogar em cima da skin do STORM não acontece esse bug, se vocês repararem na Imagem 1: no inventário aquele vulcano é o "STORM", eu fiz o teste, peguei a skin do "VULCANO" e substitui, já não sei mais o que fazer.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Avaliação| Novo visual Lorencia.
    Por leoshouse no fórum Skins
    Respostas: 8
    Último Post: 11-03-2014, 02:07 AM
  2. |Avaliação| Novo visual Dungeon.
    Por leoshouse no fórum Skins
    Respostas: 4
    Último Post: 12-09-2013, 12:23 PM
  3. |Suporte| Erro Visual Basic 6.0
    Por prosens no fórum Visual Basic
    Respostas: 3
    Último Post: 29-04-2012, 12:18 PM
  4. |Resolvido| Como deixar o visual do char com os 2 itens nas costas?
    Por LKTeaM no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 05:01 PM
  5. |Resolvido| Visual Studio 2008
    Por Mr.TwoHam no fórum Outras Linguagens
    Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2009, 01:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •