Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: FOG dos mapas

  1. #1

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão FOG dos mapas

    Bem eu crio mapas mais uma duvida hoje que meio veio a calhar e agora ela me persegue
    e sobre o fog do mapa Bem os coders mais experientes vão saber me dizer melhor
    o fog do mapa e programado pela dll? e se for por dll seria possivel por em ini ao inves
    de dll por que curto o fog mais a certas horas que aquele fog não agrada no mapa

  2. #2

    Avatar de s00x
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiânia
    Posts
    415
    Agradecido
    265
    Agradeceu
    168
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Não sou experiente , mais sim os fogs são via dll é a ativação pode ser feita por ini .
    Explore seu conhecimento antes que os outros o Explore.

  3. #3

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    é por dll, vc pode fazer tanto por ini, quanto por uma tecla q ativa ou desativa, mesma coisa do 3d e sky..
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Hum.... tendi e por que queria mudar a cor de alguns fogs pra ficar mais a cara dos mapas criados

  5. #5

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Dá pra fazer um arquivo, .ini mesmo, tanto para ligar/desligar, quanto para definir as cores.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Sudeikis Por este Post Útil:


  7. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Ok vou ver se algun coder topa uma parceiria pra isso e ver oque podemos fazer por que eu tava querendo dar umas ultras modificadas
    so que os coder que disse que topava sumirão e não falarão mais comigo vou atras de alguen ate o fim do ano eu acho

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| [Mu Editor de mapas]
    Por Alafynhow no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 10-09-2014, 04:28 AM
  2. |Dúvida| novos mapas na 97d
    Por riccefarias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 07-08-2012, 12:56 AM
  3. |Pedido| Mu Server 0.97j+ Mapas
    Por [ADM]Lp no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2012, 01:01 PM
  4. |Dúvida| Edição de mapas em Client.
    Por danillobraz no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-12-2011, 10:41 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •