Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Master Reset MuSite

    Fala galera Beleza?

    queria ajuda de vocês com mais experiencia que eu para uma ajuda

    estou com o seguinte problema quando eu vou dar um master reset eu não ganho golds e nem cash

    eu configurei na setings para ganhar golds

    Está assim lá!

    "table" => "DT_SHOP_CREDITS", //webCash || MEMB_INFO
    "columnUsername" => "login", //username || memb___id
    "columnAmount" => "Credits", //amount || gold
    "columnAmount2" => "Credits2", //amount2 || gold2
    "columnPoints" => "Pleilao"); //points

    $PANELUSER_MODULE['MASTER_RESET']['Bonus']['Columns'] = array("table" => "DT_SHOP_CREDITS", "columnUsername" => "login", "columnAmount" => "credits2"); //Onde sera creditado o bonus do master reset.


    efetuei o master reset e não ganho golds

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    pelo visto suas configurações estão corretas vocês fez alguma alteração na ldpaneluser ? já que a mesma está em open source talvez você altero algo la que possa ter dado esse problema
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    eu não alterei nada la..

    não se se adianta, eu tava testando tudo em localhost, fiz backup do site mandei para hospedagem aluguei cloud e não quer funfar T_T

    tava testando aqui se eu por pra dar cash no lugar de gold FUNCIONA mais se eu desativar o cash e deixar gold nao funciona

  4. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    então você está configurando errado a de gold tem certeza que a tabela é essa? está tudo correto ao shopping que você esta utilizando que pelo visto é DT
    Fox Mu Team: Hidden Content

  5. #5

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    eu nao alterei absolutamente nada, fiz backup upei pro site...

    so mudei a senha do sql e o ip agora da setings ta o do cloud

  6. #6


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    então cara coloque manualmente a premiação já que pela settings não está funcionando altere a ldpaneluser e mude la a opção para dar o premio para o player.
    Fox Mu Team: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Limitar o Master Reset
    Por BarakaTM no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 12-09-2015, 09:40 PM
  2. |Pedido| Master Reset's diario /semanal
    Por BarakaTM no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 7
    Último Post: 02-09-2015, 09:27 PM
  3. |Pedido| Job Master Reset Diario, Mensal, Semanal etc..
    Por Shadows no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2015, 01:36 PM
  4. |Pedido| Controlar Master Reset
    Por Zard no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2013, 12:48 PM
  5. |Dúvida| Erro ao executar master reset, WE TRDS
    Por [ADM]Lp no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 21-09-2012, 08:04 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •