Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Dúvida Client/Server

    galera estou com a seguinte dúvida

    como eu arrumo esse bug ou problema não sei

    Link da imagen
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    quando vou passar pela porta o char não passa e volta e da a volta

    alguém sabe como arrumar ?

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    isso e a terrain que está no seu cliente e no seu muserver do mapa lorencia, você teria que pegar 1 editor de mapa e salvar a terrain dessa lorencia ai para o servidor e colocar la na pasta data do seu muserver substituindo a Terrain1
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de mutroia
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Sao paulo
    Idade
    26
    Posts
    145
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    O terrain de lorencia do muserver, troca ele que vai resolver seu problema..pega de outro ms da mesma versão .

  4. #4

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    como eu acho esse editor de mapa nome ?

  5. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    se não me engano tem 1 que edita mapa e também salva a terrain dela o nome é Pentium Tools já usei ele...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    não to conseguindo alguém poderia postar um terrrain do server? por favor

  7. #7

    Avatar de dooug
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Campo Grande MS
    Idade
    24
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Segue o download da Terrain configurado ja basta substituir na pasta world1
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    321
    Agradecido
    533
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Anexa o seu Terrain1.att (Servidor) e o EncTerrain1.att (Cliente)

    []'s

  9. #9

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Isso aí é a terrain do cliente, as coordenadas para atravessar a porta do bar estão bloqueadas no seu terrain.
    Use a minha: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    * OBS: Tem ring no meio da cidade!

  10. #10

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    guilherme nao precisa altrar nada no server? so client?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida em SQL SERVER ENTREPISE MANAGE
    Por Douglas5841 no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-09-2014, 01:55 PM
  2. |Pedido| Mu server 97d+99i e client 97d+99i sem modificações
    Por dwilly no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2012, 10:00 AM
  3. |Tutorial| Como editar o CashShop - server e client
    Por chris05 no fórum MU | Links Úteis
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2012, 12:11 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •