Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Erro de script - mumaker

    Bom gente,
    de uns tempos pra cá, sempre que abro o mumaker fica aparecendo (com intervalos de 10min entre cada alerta) essa janelinha informando alguns erros.
    Eu já testei outros files, mas bem que pode ser algo haver com o IE e como to de bobeira agora, resolvi postar pra apreciação de vcs




    Att:

  2. #2

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Acontece que o software ta fazendo alguma requisição e a pagina executada ta com error ; )

    Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro MuMaker
    Por xXSuPRrEMo0x no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2014, 02:32 PM
  2. |Dúvida| Erro Mumaker
    Por rrmourao no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2013, 04:16 AM
  3. |Dúvida| ERRO NO MUMAKER REMOTO !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2013, 05:15 PM
  4. |Suporte| Erro ao cria conta no MuMaker 1.13.
    Por [ADM]Kyo no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 17-02-2013, 03:17 PM
  5. |Suporte| Erro no Script em 'PHP'
    Por hokudan no fórum PHP
    Respostas: 8
    Último Post: 16-12-2012, 10:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •