Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1

    Avatar de kaiocnx
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio de Janeiro-RJ
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Hospedagem + sql server sem conexão

    sem que vo instala a web da esse erro de conexao..

    OBS: PORTA ABERTA NO FIREWALL DO WINDOWS DO VPS (1433 )

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    você está colocando ip,porta? sua hospedagem tem suporte a MSSQL?
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Masterand
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    30
    Posts
    44
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Aproveitando o embalo já passei por 3 hospedagens e estou com problemas, hospedagens linux não roda nada
    windows sempre da algum problema, alguém tem uma empresa que possa me indicar que rode esses sites de mu online?

    Obrigado,

  4. #4

    Avatar de kaiocnx
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio de Janeiro-RJ
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    bom uso hg plano 1 windows tem suporte sim

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu kaiocnx Por este Post Útil:


  6. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    é realmente a HG tem suporte também uso lá você está fazendo oque eu falei? usando a conexão assim:

    seuip,1433 < caso a porta seja essa... se você liberou ela no firewall e não reinicio o seu cloud/dedicado pode sei la ter ocorrido ainda de ela está bloqueada, também fez a senha sa?
    Fox Mu Team: Hidden Content

  7. #6

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    18
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    3 Perguntas:
    1- Qual a web site que você está usando ?
    2 - Você deixou seu SQL Server em Conexão Remota?
    3 - Qual o erro apresentar no link do site?
    Essa semana eu também passei por um problema na Effect Web estava dando CTM 01 esse erro geralmente é por causa da Conexão ou DB, porém a DB não foi era conexão.
    Quebrei cabeça a horas e depois que resolve foi a Porta do Modem ,depois que joguei no PC com portas no modem aberta que pego.

    Porém antes disso tudo meu SQL Server já estava em Conexão Remota.

  8. #7

    Avatar de kaiocnx
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio de Janeiro-RJ
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    CTM-Error #1: Não foi Possivel Conectar-se ao Servidor MSSQL.
    Esse e o erro. Obs: porta aberta no firewall do cloud e sql remoto ativado

  9. #8

    Avatar de eltonraisi
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maringá
    Idade
    34
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Aqui a versão 2.0 ta dando esta mensagem... outro site funfa normal o 1.85 sei la do erick ta funcionando filé... já o 2.0 da erro de conexão...

    Estranho não??
    Atenciosamente,

    Equipe Omega Games
    Hidden Content
    (44) 9925-1422

  10. #9

    Avatar de kaiocnx
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    Rio de Janeiro-RJ
    Idade
    24
    Posts
    28
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eltonraisi Ver Post
    Aqui a versão 2.0 ta dando esta mensagem... outro site funfa normal o 1.85 sei la do erick ta funcionando filé... já o 2.0 da erro de conexão...

    Estranho não??
    Aqui todos dao isso nem o editor pega via conexao remota

  11. #10

    Avatar de eltonraisi
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Maringá
    Idade
    34
    Posts
    93
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    E eu ainda estou usando no meu home PC nem por hospedagem!!?

    Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
    Atenciosamente,

    Equipe Omega Games
    Hidden Content
    (44) 9925-1422

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Conexão Sql com hospedagem
    Por mixisco no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 02-05-2016, 05:59 PM
  2. |Dúvida| Conexao SQL Server 2008 Windows 8.1 c++
    Por TheNight no fórum C++
    Respostas: 8
    Último Post: 04-10-2014, 02:44 AM
  3. |Suporte| Conexão SQL Server + XML.
    Por Saly no fórum C# - Nova área
    Respostas: 0
    Último Post: 07-02-2013, 08:59 PM
  4. |Dúvida| Procedimentos de instalação e conexão de SQL para Hospedagem
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 22-05-2012, 09:43 PM
  5. |Resolvido| Problema no server perdendo conexão.
    Por Yago no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 12
    Último Post: 03-04-2012, 02:27 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •