Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de cmd.exe
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    51
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Alguém pode me Ajudar com esse Erro !!

    Ola pessoal estou tentando dar start no muserver do czf season 4 mais está difícil.
    Meu problema e esse a baixo.


    - - - Updated - - -

    Como vocês podem ver, da erro no gs

  2. #2

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    rodo as odbc?
    criou as tabela na database?

  3. #3

    Avatar de cmd.exe
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    51
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bortolini, sim tudo o que citou esta criado e rodei sim as odbc

  4. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    se os anteriores rodaram pode ser uma má configuração na ODBC do joinserver que é o que está aparecendo vendo na imagem tente da uma revisada na ODBC do joinserver porque tudo que indica é que ela não está conseguindo fazer conexão com o SQLServer
    Fox Mu Team: Hidden Content

  5. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Coloca os programas pra rodarem como administrador tio, se não o windows não deixa conectar mesmo.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  6. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    ja pensou em verificar se ão esta faltando nenhuma senha ou se a ODBC não ta faltando nenhuma outra drive

  7. #7

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Configurações erradas ou a falta delas.
    Revise, faça e refaça quantas vezes forem necessarias as configurações, pois vc pulou algo.

    Att:

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duplicando itens. alguém pode me ajudar???
    Por fabiodias no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 21-03-2015, 01:42 AM
  2. |Dúvida| Duplicando itens. alguém pode me ajudar???
    Por fabiodias no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2015, 07:48 PM
  3. |Suporte| Alguem ja viu esse erro e sabe solucionar ?
    Por mymax no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 15-07-2014, 06:46 PM
  4. |Dúvida| Que erro pode ser esse ? WEBSITE DO ERICK MASTER
    Por Stronda no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 13-05-2013, 01:44 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •