Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Qual programa usa para editar template de MuOnline

    pessoal queria saber quais programas usa para editar um template de mu online pronto ?

  2. #2

    Avatar de SKEITH
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    PASSOS
    Idade
    28
    Posts
    82
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Depende do que se refere a "pronto".

    se for a imagem pronta, pode ser necessário o Fireworks ou Photoshop para recortar as images, e o Dreamweaver para montar o css.

  3. #3

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    tenho um Layoute limpo de muonline em psd , oque tenho q fazer para usar ele no musite?

  4. #4

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    voce vai ter que adaptar o template para o mu site

  5. #5

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    como eu adapto o templete para musite?

  6. #6

    Avatar de SKEITH
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    PASSOS
    Idade
    28
    Posts
    82
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Não é algo que se faz em 2 cliques de botão.

    Terá que ter conhecimento de css para estruturar a pagina com o Dreamweaver e um pouco de photoshop para recortar as imagens.

    Se quer aprender, ótimo.

    Se precisa de algo com mais urgencia melhor contratar alguém que o faça pq é algo trabalhoso dependendo do nível de detalhes do template.

  7. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você SKEITH Por este Post Útil:


  8. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Se quer fazer tem que querer aprender, se quiser, aprenda html e css(aprende fazendo mesmo), usando um bom editor de texto, SUBLIME TEXT, o resto é o resto(nada de fireworks, Dreamweaver nem nada), use algum editor bom, indico o sublime...

    Caso não queira aprender, basta contratar alguém pra fazer e depois análise se o cara ta fazendo algo que realmente vale o que você pagou, pois vejo muitas pessoas enrolando dizendo ser o que não são, e temos que ficar sempre alertas


    Acho bem viável, porque já aprende de forma correta: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    além de ser free.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  9. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| qual programa usar para dar hook main
    Por MICHAEL BRITO no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 18-10-2014, 09:09 PM
  2. |Dúvida| Qual programa uso para criar / editar mapas?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 28-06-2014, 01:32 AM
  3. |Dúvida| qual programa usar para editar mostersetbase.txt
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-10-2013, 10:35 PM
  4. |Resolvido| Qual programa usado para gerar um .att de um map??
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 16-05-2010, 09:13 PM
  5. |Resolvido| Qual editor posso usar para editar locais de atakar nos maps...
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 06:17 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •