Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: DUVIDA COMMONLOC

  1. #1

    Avatar de MuHdiN
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão DUVIDA COMMONLOC

    Alguem sabe se tem como colocar 8 caracteres no ClientExeVersion no COMMONLOC ??

    ClientExeVersion 0.97.45 ANTES

    ClientExeVersion 0.97.4.5 PRECISO QUE FIQUE ASSIM


    meu server e 97ñ

  2. #2

    Avatar de wallace36
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    Planeta Terra
    Posts
    16
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @MuHdiN
    Creio que nao tenha como fazer, isso mais diz pra quer vc quer fazer isso talves tenha outra manobra pra fazer oque voce queira...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida
    Por Gust no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2014, 08:18 AM
  2. |Dúvida| Dúvida!!
    Por beijinho51 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2014, 04:14 PM
  3. |Resolvido| Dúvida
    Por SCOFIELD no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 22-04-2014, 12:14 AM
  4. |Dúvida| xat duvida
    Por Maicon Cazeloto no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 05-06-2011, 04:02 AM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •