Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão AJUDA COM RANKING MUSITE

    Alguem sabe colocar TOP 5 geral , diario , semanal ,mensal , top 5 guid's no Site do leandro daldegam , nesse estilo



    Agradeço quem poder ajudar, obrigado...

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tem que refazer, é meio que uma gambiarra
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Xiscoss você tem o código php que coloca no site, com a gabiarra eu me viro

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Não tenho, mas de uma procurada em templates para musite que contenham este tipo de ranking, ai você já terá uma base.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Bom vamos lá é simples fácil e rápido irei explicar apenas uma vês basta ler com atenção que ira entender os passo há passo lembrando que estou criando por aqui possa ser que necessite de alterações então você responda no tópico e irei lhe auxiliar.

    1.1 - Abra o arquivo de CSS do template adicione no final da mesma o código abaixo.


    .box-sranking blockquote{margin:5px; padding:0; display:block; clear:both;} .box-sranking blockquote div[align="right"]{margin:-10px 8px 8px 8px;}
    ul.tops-ranking{display:block; margin:8px 1px 8px 6px; padding:0; float:left; width:138px;}
    ul.tops-ranking li{display:block; clear:both; text-align:center; list-style:none;}
    ul.tops-ranking li.title-top{color:#929292;} ul.tops li.box-top span{display:block; clear:both; margin:2px 0;} ul.tops li.box-top img{background:#111; border:1px solid #161616;}
    ul.tops-ranking li.box-top{background:#111; border:1px solid #161616; padding:5px 3px; margin:0; width:125px;}


    Após os procedimento da CSS procura sua index.tpl.php

    E adicione esse código onde será seus RANKING.


    <h1>TITULO DO RANKING</h1>
    <div class="box-sranking">
    <div id="outer-div">
    <div id="all-tops">
    <ul class="tops-ranking">
    <li class="box-top">
    <!-- GERAL -->

    <li class="title-top">MRESETS</li>
    <li>
    <?php
    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, Diario_MR as Temp, Image FROM Character ORDER BY MResets DESC, Diario_MR DESC, cLevel DESC, Name ASC"));
    if($Q != false) {
    $img = trim($Q->Image);
    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";
    echo "<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">
    <p>".$Q->Name."</p>
    <img src=\"modules/uploads/photos/".$img."\" alt=\"".urlencode($Q->Name)."\">
    <span>( ".number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." M.Resets )</span>
    </a>";
    }
    else {
    echo "<a href=\"javascript:void(0);\">
    <p>Nenhum resultado</p>
    <img src=\"modules/uploads/photos/".$img."\" alt=\"".urlencode($Q->Name)."\">
    </a>";
    }
    ?>
    </li>
    </ul>

    <!-- DIARIO -->
    <div id="tops-day">
    <ul class="tops-ranking"><ul class="tops-ranking">
    <li class="title-top">TITULO</li>
    <li class="box-top">
    <li>
    <?php
    $Q = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name, Diario_MR as Temp, Image FROM Character ORDER BY MResets DESC, Diario_MR DESC, cLevel DESC, Name ASC"));
    if($Q != false) {
    $img = trim($Q->Image);
    if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true) $img = "nophoto.jpg";
    echo "<a href=\"?page=rankings&type=6&name=".urlencode($Q->Name)."\">
    <p>".$Q->Name."</p>
    <img src=\"modules/uploads/photos/".$img."\" alt=\"".urlencode($Q->Name)."\">
    <span>( ".number_format((int)$Q->Temp, 0, null, ".")." M.Resets )</span>
    </a>";
    }
    else {
    echo "<a href=\"javascript:void(0);\">
    <p>Nenhum resultado</p>
    <img src=\"modules/uploads/photos/".$img."\" alt=\"".urlencode($Q->Name)."\">
    </a>";
    }
    ?>
    </li>
    </ul>
    </div>
    <?php } ?>
    <script type="text/javascript">
    var aba = new JTabControl("outer-div",710,300);
    aba.addTab("all-tops", "NAME DA ABA");
    aba.addTab("tops-day", "NAME DA ABA");
    aba.addTab("guild-tops", "NAME DA ABA");
    </script>
    </div>


    Lembrando que sou NOOB nessas coisas, entendo o mínimo mesmo da pra sobreviver acredito que ainda tem erros no código acima, porem tentarei auxilia-lo da melhor maneira possível.
    CSS está correto e isso poço garantir UASHUSA .
    Enfim faça os procedimento e me informe qualquer irregularidade.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  6. #6

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Na verdade não é mais necessário fazer gambiarra, já que o código está aberto, é só alterar os estilos adicionar classes e fazer uma formatação com css e html no módulo ldranking.class.php, assim você evita de usar essas gambiarras, mas lembre-se de fazer um backup da pagina para poder fazer seus testes
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  7. #7

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Foi ma forma de ajuda-lo

    Enfim esse método que você falou realmente é bem mais simples mas nem uso MuSite Bua bua ;D
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  8. #8

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    NO DREMWEAVER ESTÁA PONTANDO QUE TEM UM ERRO NESSA PARTE

    <?php } ?> <<< AQUI ESTA APONTANDO O ERRO
    <script type="text/javascript">
    var aba = new JTabControl("outer-div",710,300);
    aba.addTab("all-tops", "NAME DA ABA");
    aba.addTab("tops-day", "NAME DA ABA");
    aba.addTab("guild-tops", "NAME DA ABA");
    </script>
    </div>

  9. #9

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Tem outra maneira mais é mais complexa >.< No caso só fazendo mesmo não vou conseguir explicar me manda a index.tpl do seu template e a CSS que eu faço vou ti enviar meu skype via MP.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  10. #10

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    MR.Junior , te enviei os aquivos por MP , aguardo sua resposta , obrigado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Erro ranking musite 2.5.x
    Por Hallzy no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2017, 12:26 PM
  2. |Tutorial| configurar ranking da musite
    Por hadeslan no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2015, 05:22 PM
  3. |Pedido| Ranking Eventos MuSite
    Por dois no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2015, 05:14 PM
  4. |Suporte| AJUDA COM RANKING
    Por joaof no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2014, 11:28 AM
  5. |Resolvido| Ranking MuSite 2.5
    Por antoniomuwave no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 22
    Último Post: 03-08-2013, 12:48 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •