Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 26
  1. #1

    Avatar de angelofarias
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Layout para site do meu servidor

    Olá, em primeiro lugar, eu gostaria de pedir desculpas e a permissão dos moderadores para que nesse post possa conter o link do site (vale ressaltar que não é um link "ativo" pois o servidor nem foi lançado ainda, e em nenhum lugar é citado o nome do servidor, ou seja, não é a intenção divulgar o servidor) pois gostaria de uma avaliação em especial ao modo em como site navega, e não só ao layout...

    Funciona assim, conforme a barra de rolagem é movimentada, o site muda sua dinâmica, reposicionando o conteúdo e realizando algumas firulas.

    segue print:




    e o preview para visualizar os efeitos: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Quanto aos créditos, o layout base foi desenvolvido pelo Luiz Eduardo Luz, mas acabei fazendo umas modificações no layout dele, inclusive a idéia de usar a "timeline" que não fazia parte do layout dele. Vale lembrar que o layout foi desenvolvido por ele, especialmente para meu uso.

    Obrigado.


    EDIT:
    Peço que a respeitos das irregularidades, se for possível resolver de alguma outra forma, estou a disposição.


    OBS: dei um ctrl+c no topico que ja tinha postado em outro fórum, la o pessoal é meio parado infelizmente, ai acabei ficando sem feedback.

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Achei bem interessante a proposta, porém não curti a forma de "execução" das "firulas", poderiam repensar, pois ficou meio estranho...

    Quanto ao visual, está muito bonito. Parabéns

    10/10 - Visual

    6/10 - "firulas"
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de angelofarias
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Renatiinn, obrigado pela sua avaliação, mas então.. tua critica é quanto ao uso dos efeitos, ou quanto a como eles acontecem?

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Ao modo como eles acontecem.
    Digamos que a navegabilidade no site ficou comprometida, compreende?

    A ideia dos efeitos é bacana, mas vocês pecaram na forma de executar os efeitos...
    Vocês poderiam pensar em uma forma diferente, como por exemplo fazer uma "rotação" dos box de conteúdos centrais da seguinte forma:

    Ao abaixar a barra de rolagem, o box de cima vai lá pro último de baixo e o box imediatamente anterior ao que antes era o primeiro, sobe e assim sucessivamente.

    Captou a ideia? Isso dará uma sensação de movimentação na página sem que ela efetivamente "saia do lugar". Vai ficar bem estiloso.
    Última edição por Renato; 20-06-2014 às 06:35 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Não entendi os efeitos, me parece bem bugado.

    Nota pelo design: 8
    "Efeitos" : 0


    #--- Edit

    Fui ver o código fonte, não desmerecendo seu trabalho, mas estude mais e refaça isso. Muito pesado, css SÓ em um arquivo externo. Javascript no fim da pagina (dentro do body), coisas que só estudando vc vai ficar fera!
    Última edição por Litlle; 20-06-2014 às 06:50 PM.

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu Litlle Por este Post Útil:


  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pelo que eu pude perceber, eles tentaram fazer uma navegação pelos "menus" do site direto no index através dos efeitos, mas ficou bem zuado...
    O certo é vocês colocarem os efeitos apenas para os BOX de cada tipo de página (dos box do index, no index, dos rankings, na página rankings e etc).

    Do jeito que está, volto a dizer que está estranho e bem confuso.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. #7

    Avatar de angelofarias
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Renatiinn, ótimas dicas... vou avaliar aqui... isso tudo é uma ideia que tive enquanto tava de bobeira, ai fui por em prática pra ver como ficava.

    @Litlle...
    Mensagem de moderação:

    É expressamente proibido postar mensagens (...) que possam gerar confusão e atritos. [GRAVE]

    [GRAVE] - Infração grave, advertência de 4 ou 5 pontos / banimento de 1 à 30 dias.


    ---------- Post added at 06:00 PM ---------- Previous post was at 05:53 PM ----------

    Desculpa o flood, não achei o botão de editar aqui... ja que tu tirou minha mensagem poderia tirar a dele também? o cara tirou conclusões preciptadas... e além disso, quem que coloca JS dentro do BODY? o lugar certo de todo JS é dentro do HEAD!
    Última edição por Renato; 20-06-2014 às 06:56 PM.

  9. #8



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    @angelofarias

    Você entendeu errado... Litlle disse para você deixar o JS no final da página dentro do Body, e não no topo dentro do Head.
    Existe uma explicação bem lógica em SEO e Tableless para isso, pois a execução pelo navegador será mais otimizada.
    Concordo com tudo que ele disse e acho que os JS deveriam ser externos também.

    []'s

  10. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você Erick-Master Por este Post Útil:


  11. #9



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    @angelofarias é exatamente como eles disseram sim, pois da forma como você colocou, o navegador irá interpretar todo o JS e só depois iniciar a renderização da página, o que ocasiona lentidão na "exibição" para o usuário.

    Se você coloca o JS no final, a "exibição" será feita primeiro e depois o JS será processado. O resultado final é o mesmo, mas o desempenho visual pro usuário muda.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  12. #10

    Avatar de angelofarias
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    26
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Meio sem lógica essa lógica de vocês.

    Quanto a separar o JS dentro de um arquivo, tudo bem... isso eu sei que seria o correto....
    mas não tem como minha pagina executar o JS anter do source, pois to usando jQuery, e o jQuery só começa a processar depois que tá tudo carregado...

    $(document).ready(function(){ ... });


    ---------- Post added at 10:31 PM ---------- Previous post was at 10:29 PM ----------

    obs: trabalho a 6 anos com desenvolvimento web, e nunca vi nignuém comentar algo do tipo.

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| O site não conecta ao servidor MSSQL.
    Por rafinha157 no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 21-11-2012, 11:05 AM
  2. |Novidade| Gxtop site venha cadastrar o seu servidor no nosso top site
    Por raul35 no fórum Outros Jogos!
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2012, 01:32 PM
  3. |Tutorial| Como configurar a Proteção 100% (Site&Servidor).
    Por Poower_Mix no fórum Servers
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2011, 08:15 AM
  4. |Tutorial| Site em Hospedagem, Game em servidor
    Por KyLL3R no fórum GB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2009, 12:54 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •