Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Angry Problemas com segurança

    Bom galera estou enfrentando uns problemas com a segurança do meu servidor.
    O mesmo se encontra em VPS só que não posso ligar o firewall (do windows) se não bloqueia o meu acesso remoto ao VPS
    Porém se eu não o ligar meu servidor se torna vulnerável a ataques Hackers até mesmo dos mais simples como BlasterEditor

    Gostaria de saber se tem alguma maneira de configurar o Firewall para ser ativado sem bloquear o acesso remoto ao VPS, ou
    algum outro tipo de configuração para evitar tais ataques!

  2. #2


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    mande seu skype por mp que te mais tarde te dou uma força xD

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu viOleNt Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @viOleNt,

    Poderia informar como faz pra prevenir isso ? explicar de uma forma geral ?
    Eu nunca sofri, mais e sempre bom prevenir contra tudo, player's e a imagem do "sem sombra" tentam de tudo....

  5. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @JairoBarreto
    Só adicionar exceção a porta de acesso remoto no firewall e ativa-lo, depois bloqueie as portas desnecessárias.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. #5


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @JairoBarreto

    Algumas coisas são basicas de se fazer, mudar porta rdp de conexão remota (caso seu muserver aceite service pack 2 ou windows server superior a 2003 atualize)

    Mudar porta padrão do sql, pois praticamente todas as hospedagens aceitam que se coloque outra porta de conexão que não seja a padrão (1433);

    Mudar as portas padrões CS, DS, JS, GS e etc;

    Alem de mudar a porta do sql, quando libera-la no firewall, definir restrições de escopo na porta, para só aceitar conexão de seu site;

    Nas exceções no firewall, deixar somente GS e CS o restante deixe bloqueado, evitando alguns probleminhas ^^

    Basicamente, acredito que tomando essas medidas ja ajuda bastante, estou meio enferrujado faz um tempinho que não mecho, mais quando tinha server e tomava essas medidas nunca tive problemas.

    @CroSS_ADM esperando que me aceita skype

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu viOleNt Por este Post Útil:


  8. #6

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @viOleNt

    Estou aguardando resposta do suporte do VPS mano, necessito que eles desativem o firewall para que eu possa ter acesso ao mesmo.

  9. #7

    Avatar de deganutti
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Sarandi, Parana, Brazil, Brazil
    Idade
    32
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mas voce nao tem acesso ao seu vps? E como você fez toda a instalação?
    Enfim, primeiro sempre q possivel altere a porta do sql server lembrando q a padrão 1433, altere conforme ache necessario e coloque-a nas exceções do firewall, portas como a 65535 devem ser liberadas mas monitoradas por algum sistema que previna acessos nao desejados.
    E claro um bom anti-hacker

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Segurança do SQL
    Por silvio78370 no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 24-03-2016, 09:38 AM
  2. |Dúvida| Segurança completa!
    Por Hail no fórum Dúvidas
    Respostas: 14
    Último Post: 29-05-2012, 02:23 PM
  3. |Flood livre| Segurança 100% Garantida!
    Por Prøjë¢T no fórum Flood Livre
    Respostas: 11
    Último Post: 23-04-2012, 08:10 PM
  4. |Tutorial| Segurança no seu sever
    Por Carlos Neto no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2010, 10:43 AM
  5. |Tutorial| Segurança da Informação
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 25-08-2010, 02:29 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •