Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Npc de Land of trials

    Gente, o npc da entrada de land of trials tem algum arquivo nas tabelas de sql/server referente a confg dele?

    Pq tipo,
    - se eu libero o acesso a todos, todos entram;
    - se eu deixo o acesso só aos membros de guild, apenas o master entra;

    *ñ axei nenhuma tabela no sql referente a tal npc

  2. #2

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Quem e o desenvolvedor do seu MS ?

  3. #3

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    é o season 6 ep2 da antiga enc games

  4. #4

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Estranho, tenho o MuServer do kinho
    é também esta da mesma forma, kkkkkkkk ate agora também não achei a solução.

  5. #5

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    ceh ta me zuando, so pode kkkkkkkk

    eu neim tinha reparado, vi gente falando sobre isso e fui verificar e vi que realmente ou entra todos ou apenas o dono, estou testando e retestando pra ver se axo uma solução ou desisto.

  6. #6

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    MuServer do Kinho meu também e estou com mesmo problema ( ESTAVA '-' Estou em manutenção agora kk se alguém achar a solução poste PLISS kk )
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  7. #7

    Avatar de deganutti
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Sarandi, Parana, Brazil, Brazil
    Idade
    32
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Isso e facil de saber[eu não testei pq agora estou no trampo], faça o seguinte teste logue no servidor e olhe a tabela muonline.dbo.mucastle_data faça as alterações e atualize esta tabela e veja se existe alguma alteração, se nesta nao existir tem q olhar em todas as outras tabelas que envolvem o Castle Siege.


    []'s

  8. #8

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por deganutti Ver Post
    Isso e facil de saber[eu não testei pq agora estou no trampo], faça o seguinte teste logue no servidor e olhe a tabela muonline.dbo.mucastle_data faça as alterações e atualize esta tabela e veja se existe alguma alteração, se nesta nao existir tem q olhar em todas as outras tabelas que envolvem o Castle Siege.


    []'s
    Exatamente o que estou fazendo, analizando todas as tabelas referentes ao siege pq, ele tem que salvar a alteração em algum lugar.

    Att:

  9. #9

    Avatar de deganutti
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Sarandi, Parana, Brazil, Brazil
    Idade
    32
    Posts
    11
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    na hora que eu chegar vou fazer meus tenstes e postar os resultados
    []'s

  10. #10

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom,
    verificando meus posts, os solucionados, os abertos e os sem solução e cheguei neste.

    Bom, na época, a solução encontrada foi ter algum aliada.
    Não sei se este tipo de coisa ainca ocorre atualmente, caso sim, aliem com alguém que resolve.

    Gostaria que fechassem o tópico.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Guarda de Land
    Por Edimilson no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-04-2013, 05:22 PM
  2. |Dúvida| Alguém sabe onde troca drop de Land of Trials.
    Por mudestroyer no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 14-01-2013, 12:16 AM
  3. Alaplaya Apresenta: Land of Chaos Online Open Beta
    Por F0rCE no fórum Land of Chaos Online
    Respostas: 5
    Último Post: 29-01-2012, 08:32 PM
  4. |Apresentação| Novo jogo -> loco -> land of chaos online
    Por MasterOfSky no fórum Flood Livre
    Respostas: 5
    Último Post: 05-03-2011, 10:50 PM
  5. |Resolvido| Como fasso para dropar itens masa em Land Of Trials
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 20-12-2009, 05:20 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •