Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de VictorTeles
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Joinville, Brazil
    Idade
    22
    Posts
    23
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Question Cofigurando Forum MUSITE

    tenho 1 web do mu rodando a musite 2.5 porem quando cadastro o forum para recebe noticia fica assim olhe ::
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    para quem qusier ver na net olhe ai , [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    a noticia do forum esta aqui :[Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    porem na seting.php ta assim o forum

    Código PHP:
    /*
        @Configurações das últimas do forum.                                                                               
    */                                                                                                                                                                
    $FORUM_CONFIGS['ENABLE'] = true// Ligar / Desligar as ultimas do forum
    $FORUM_CONFIGS['TYPE'] = 1// 0 = vBulletin, 1 = IPB, 2 = phpBB
    $FORUM_CONFIGS['LAST_TOPICS'] = 1// Ultimos X tópicos.
    $FORUM_CONFIGS['NUMBER_FORUM'] = -1// Número do forum onde serão puxados os tópicos. Coloque -1 para puxar todos os tópicos
    $FORUM_CONFIGS['LINKS_TOPICS'] = "http://www.muarcus.com.br/forum/index.php?/topic/";    // Link base dos tópicos.
    $FORUM_CONFIGS['LINK_FORUM'] = "http://www.muarcus.com.br/forum/";    // Link do forum.
    $FORUM_CONFIGS['UTF8_DECODE'] = true;    // Deixe como true caso os acetos estejam bugando.

    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['TYPE'] = 0;    // 0 = MYSQL, 1 = MSSQL.
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['HOST'] = "localhost";    // Host onde será feita a conexão do forum.
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['USERNAME'] = "root";    // Nome do usuário.
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['PASSWORD'] = "###";    // Senha do usuário.
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['DB_NAME'] = "forum";    // Nome do banco de dados.
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['TABLE_PREFIX'] = "";    // Prefixo no nome das tabelas. 

    O que estaria de errado ? obrigado .

    Tabém não consgio cadastra conta porque seria ?

  2. #2

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Do jeito que está, ele puxaria todos os topicos, de todas as áreas.
    tenta assim :

    Código PHP:
     /* 
        @Configurações das últimas do forum.                                                                                
    */                                                                                                                                                                 
    $FORUM_CONFIGS['ENABLE'] = true// Ligar / Desligar as ultimas do forum 
    $FORUM_CONFIGS['TYPE'] = 1// 0 = vBulletin, 1 = IPB, 2 = phpBB 
    $FORUM_CONFIGS['LAST_TOPICS'] = 1// Ultimos X tópicos. 
    $FORUM_CONFIGS['NUMBER_FORUM'] = 6// Número do forum onde serão puxados os tópicos. Coloque -1 para puxar todos os tópicos 
    $FORUM_CONFIGS['LINKS_TOPICS'] = "http://www.muarcus.com.br/forum/index.php?/topic/%d-null";    // Link base dos tópicos. 
    $FORUM_CONFIGS['LINK_FORUM'] = "http://www.muarcus.com.br/forum/";    // Link do forum. 
    $FORUM_CONFIGS['UTF8_DECODE'] = true;    // Deixe como true caso os acetos estejam bugando. 

    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['TYPE'] = 0;    // 0 = MYSQL, 1 = MSSQL. 
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['HOST'] = "localhost";    // Host onde será feita a conexão do forum. 
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['USERNAME'] = "root";    // Nome do usuário. 
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['PASSWORD'] = "###";    // Senha do usuário. 
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['DB_NAME'] = "forum";    // Nome do banco de dados. 
    $FORUM_CONFIGS['DATABASE']['TABLE_PREFIX'] = "ipb";    // Prefixo no nome das tabelas. 
    eu mudei apenas isso:
    'NUMBER_FORUM' botei o numero 6 da área do topico.
    LINKS_TOPICS , botei o jeito que eu usava , só lia assim.
    e em Table_prefix , o padrão é ipb, se você usou outro, tem que mudar ali.

    Já sobre não cadastrar conta... se for do fórum, verifique se o email de ativação chega corretamente.
    ou seila ^^

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Victor_ScB Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    18
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá ,está errado a configuração ,eu passei pelo mesmo problema a dias atrás investigando muito achei a solução e postei até em uma Dúvida também.
    Aqui está a solução teste e veja se funcionou.

    Se o seu problema for oque eu to pensando eu acho que isso resolver .

    vai na settings e verifique se está desse jeito.

    $FORUM_CONFIGS['ENABLE'] = true; // Ligar / Desligar as ultimas do forum
    $FORUM_CONFIGS['TYPE'] = 1; // 0 = vBulletin, 1 = IPB, 2 = phpBB
    $FORUM_CONFIGS['LAST_TOPICS'] = 5; // Ultimos X tópicos.
    $FORUM_CONFIGS['NUMBER_FORUM'] = -1; // Número do forum onde serão puxados os tópicos. Coloque -1 para puxar todos os tópicos
    $FORUM_CONFIGS['LINKS_TOPICS'] = "http://www.mufulano/forum/index.php/topic/%d-NULL"; // Link base dos tópicos..
    $FORUM_CONFIGS['LINK_FORUM'] = "http://www.mufulano/forum/"; // Link do forum.
    $FORUM_CONFIGS['UTF8_DECODE'] = false; // Deixe como true caso os acetos estejam bugando.
    Créditos:JameS[ADM]

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu diob14 Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro ao colocar forum no MuSite 2.5.3
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 07-04-2016, 09:59 AM
  2. |Dúvida| MuSite lê mais de um forum.
    Por Berlan Barbalho no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 07-11-2015, 02:53 PM
  3. |Suporte| Erro ao colocar noticias do forum no MuSite 2.5x
    Por Alex Faustino no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 01-07-2014, 02:41 PM
  4. |Suporte| Notícias do fórum - MuSite 2.5.x
    Por ebtir no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 29-06-2014, 12:20 PM
  5. |Pedido| Cofigurando Forum MUSITE
    Por VictorTeles no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2014, 03:50 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •