Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de avastgames
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    recief
    Idade
    27
    Posts
    50
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    4

    Question Como por uma soucer ou ''adptar''

    Olá eu queria sabe como eu mexe para tentar adptar o comando /queroir '' soucer '' como eu coloco uma soucer no gameserver , como eu coloco ? e simples ? sera quer nao teria um tutorial ou video aula para facilitar , ja tentei pesquisar no google e não achei alguem min ajuda por favor estou tentando adptar o comando no gs pronoob ultima versão .

  2. #2

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    tem q manjar programar em C pelo menos, e manjar um pouco de assembly.. Procura os tutoriais de chris05 que vai entender o que estou falando... Não vai aprender exatamente a por esse comando em si, mas sim os meios necessários pra conseguir isso..
    Lembrando que como o Gs do pronoob já é "mexido", pode haver conflito de códigos...
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  3. #3

    Avatar de netinhobrack
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    cuiaba
    Idade
    25
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    To Quebrando cabeça com isso, ja tem 2 dias, ainda não consegui customizar mais comando na dll do Pronoob

  4. #4

    Avatar de avastgames
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    recief
    Idade
    27
    Posts
    50
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    4

    Lightbulb

    Citação Postado originalmente por konvict Ver Post
    tem q manjar programar em C pelo menos, e manjar um pouco de assembly.. Procura os tutoriais de chris05 que vai entender o que estou falando... Não vai aprender exatamente a por esse comando em si, mas sim os meios necessários pra conseguir isso..
    Lembrando que como o Gs do pronoob já é "mexido", pode haver conflito de códigos...

    ta foda manow eu to querendo esse comando no meu servidor , mais os gs que tem esse comando da muito erro e bugs :\

  5. #5

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    C++ e assembly... sem isso vai ser fail, lembrando não dá pra codar uma dll em cima da do pronoob vai dar confilito....

  6. #6


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @TheNight

    cuidado com o que afirma sem saber do que se trata. É possivel sim colocar, tanto que meu gs do pronoob é todo customizado e tem esse comando ai de "/queroir", se eu não me engano foi o gnecco que fez com uma ajuda do wolf.

  7. #7

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Só falei que não dá pra codar em cima de outra dll, pode dar conflito... no more...

  8. #8

    Avatar de avastgames
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    recief
    Idade
    27
    Posts
    50
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    to quebrando minha cabeça para customizar essa bosta --' to perdendo a paciencia :\

  9. #9

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Estou iniciando um projeto hoje, na versão 97d, e vou colocar esse comando, aguenta aí
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como colocar alguns itens como ancient?
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 18-05-2015, 09:03 PM
  2. |Suporte| Como Colocar o Fórum Estendido como a IMP, ?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:39 AM
  3. |Resolvido| Soucer GS e GS_CS.
    Por Kinho Mace no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 31-03-2010, 05:05 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •