Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de Keviniicius
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Conta conectada ( presa )

    Galera, estou com um problema no meu Servidor, as vezes o player sai ou leva DC e a conta permanece conectada, já tentei trocar o JoinServer mais nada acontece, o erro continua, alguem poderia me ajudar a resolver esse bug ? Inaugurei ontem o Servidor.

    Fico no aguardo, Obrigado

    Versão do Servidor 1.0.

    ---------- Post added at 01:56 PM ---------- Previous post was at 01:49 PM ----------

    CREATE PROCEDURE WZ_CONNECT_MEMB
    @memb___id varchar(10),
    @ServerName varchar(20),
    @IP varchar(15)
    AS
    Begin
    set nocount on
    Declare @find_id varchar(10)
    Declare @ConnectStat tinyint
    Set @find_id = 'NOT'
    Set @ConnectStat = 1 -- Á¢¼Ó »óÅ °ª 1 = Á¢¼Ó, 0 = Á¢¼ÓX

    select @find_id = S.memb___id from MEMB_STAT S INNER JOIN MEMB_INFO I ON S.memb___id = I.memb___id
    where I.memb___id = @memb___id

    if( @find_id = 'NOT' )
    begin
    insert into MEMB_STAT (memb___id,ConnectStat,ServerName,IP,ConnectTM)
    values(@memb___id, @ConnectStat, @ServerName, @IP, getdate())
    end
    else
    update MEMB_STAT set ConnectStat = @ConnectStat,
    ServerName = @ServerName,IP = @IP,
    ConnectTM = getdate()
    where memb___id = @memb___id
    end

    GO

    Citação Postado originalmente por Keviniicius Ver Post
    Galera, estou com um problema no meu Servidor, as vezes o player sai ou leva DC e a conta permanece conectada, já tentei trocar o JoinServer mais nada acontece, o erro continua, alguem poderia me ajudar a resolver esse bug ? Inaugurei ontem o Servidor.

    Fico no aguardo, Obrigado

    Versão do Servidor 1.0.

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Use um joinserver com autodisconnect.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Keviniicius
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Já fiz esse teste, teste 3 JoinServer diferente com autodisconnect e nada, o bug permanece, poderia me indicar um que funcione ? e se minha CREATE PROCEDURE WZ_CONNECT_MEMB está correta ?

  4. #4

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Na epoca que passei por isso, me recomendaram trocar as portas internas dos gs´s, e se eram elas ou não os causadores das accs presas, foi justamente após testar e alterar ou alterar e testar que isso se resolveu.

    Mas tmbm pode ser joinserver/connectserver

    Att:

  5. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Qual seria a versão do seu MuServer ?

    e quando corre isso, e na troca de servidores tipo quando move pro GS_CS ?

  6. #6

    Avatar de Keviniicius
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    Na epoca que passei por isso, me recomendaram trocar as portas internas dos gs´s, e se eram elas ou não os causadores das accs presas, foi justamente após testar e alterar ou alterar e testar que isso se resolveu.

    Mas tmbm pode ser joinserver/connectserver

    Att:
    uhm, trocar as portas. acho que não pq já alterei elas antes.

    Ocorre quando o player leva dc, ele permanece online, e quando vai logar novamente já está conectado

    Citação Postado originalmente por JairoBarreto Ver Post
    Qual seria a versão do seu MuServer ?

    e quando corre isso, e na troca de servidores tipo quando move pro GS_CS ?
    Ocorre quando o player leva dc, ele permanece online, e quando vai logar novamente já está conectado

    MuServer 1.0

  7. #7

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Bom se vc já fez tudo o que foi dito como soluções e ñ teve jeito...
    ...Já tentou trocar de muserver?

    Vai que ele que ñ presta.

    Obs: Se for pago, tente contactar o suporte.

  8. #8

    Avatar de Keviniicius
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim é pago, nao sei oque fazer.

    Citação Postado originalmente por sula Ver Post
    Bom se vc já fez tudo o que foi dito como soluções e ñ teve jeito...
    ...Já tentou trocar de muserver?

    Vai que ele que ñ presta.

    Obs: Se for pago, tente contactar o suporte.

  9. #9

    Avatar de Keviniicius
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    São Paulo
    Idade
    24
    Posts
    9
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Bem, será que o erro pode ser por portas abertas errada no Clound ? saberiam me informar todas as portas necessária para abrir TCP e UDP para eu possa confirmar pois o erro permanece.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| CONTA FICANDO PRESA EM VALLEY OF LOREN
    Por GoianoOficial no fórum Dúvidas
    Respostas: 19
    Último Post: 17-03-2016, 12:38 PM
  2. |Suporte| Conta ficando presa no caslte siege
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 10-06-2014, 01:52 AM
  3. |Pedido| conta
    Por connectbra no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 11-09-2012, 06:42 PM
  4. |Pedido| - Alguem poderia me ensinar como fixar erro de acc presa -
    Por Furyons no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2012, 04:41 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •