Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de avastgames
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    recief
    Idade
    27
    Posts
    50
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    4

    Question Erro no gameserver / char ao criar vem full

    Tó com um muserver que um amigo min passo e muito bom e estou montando um versão classic para adicionar novos itens futuramente, mais unico erro nesse muserver e que não pega o comando /resetao e quando cria char ja vem full sem trabalho de upa , se alguem puder min ajudar pelomenos com o char full para tirar . o gameserver e ProNoob ultima versão , eu ja ativei ele e não funciona , ja tentei configurar e nada veja na foto :

    Última edição por Ayrton Ricardo; 13-07-2014 às 02:15 AM.

  2. #2

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    O de resetão deve ser alguma tabela que esta faltando na db, e o de vim char full também deve ser alguma coisa na db do sql!


    só fica a dica HUEHUEH

  3. #3

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pra não vim char ful ao cria a conta rode isso USE MuOnline
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
    WHERE name = 'MUC_BONUS' AND type = 'TR')
    DROP TRIGGER MUC_BONUS
    GO
    Se algum dia se sentir rejeitado, lembre-se que na luta de milhares de espermatozoides o escolhido foi você.

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Leia as regras, não se deve criar tópicos com títulos Ajuda...etc... Sempre de ser criados tópicos com títulos legíveis e intuitivos...



    Cara, pelo que to vendo o gameserver do pronoob mais uma vez foi "leechado" para uma equipezinha, que aliás, não deve ser feita divulgação...
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Ayrton Ricardo Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Aproveitando que foi citado um TRIGGER para o char full, como faço pra achar uma TRIGGER ativa no servidor para poder modificar ela ?

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JairoBarreto Ver Post
    Aproveitando que foi citado um TRIGGER para o char full, como faço pra achar uma TRIGGER ativa no servidor para poder modificar ela ?
    Código:
    SELECT name FROM sysobjects WHERE type = 'TR'
    Essa query mostra as triggers existentes em seu SQL.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de avastgames
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    recief
    Idade
    27
    Posts
    50
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    eu rodei a query e funciono agora uma coisa que eu testei e quando eu vou upa o level não fica , quando vou relogar para add pontos ele não consta os level men os pontos veja nas fotos :




    ---------- Post added at 12:16 PM ---------- Previous post was at 12:14 PM ----------

    Citação Postado originalmente por FlavioBarreto Ver Post
    Pra não vim char ful ao cria a conta rode isso USE MuOnline
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
    WHERE name = 'MUC_BONUS' AND type = 'TR')
    DROP TRIGGER MUC_BONUS
    GO
    Citação Postado originalmente por avastgames Ver Post
    eu rodei a query e funciono agora uma coisa que eu testei e quando eu vou upa o level não fica , quando vou relogar para add pontos ele não consta os level men os pontos veja nas fotos :



  10. #8

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    um conselho troca de gs use o express do pacote premium ruller 91 deve ter aqui no forum ja que nun pode citar nome de teams mesmo que ja estejan falidas eu usava esse gs e parei de usar exatamente por causa desse bug do level e os rests do nada sumia tb e esse outro gs que falei da pra modificar as querys do reset mr e por ai vai adequa mais a musite e effect que os outros ai como blade ,prono, e por ai vai

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 2 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 2 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Divulgação| MuEclipse | 97D Lotadoooo! | Char Full+All Full+15
    Por GuilhermeSouza no fórum Versão: 0.97x
    Respostas: 0
    Último Post: 26-09-2013, 02:13 AM
  2. |Divulgação| MuEclipse | 97D Lotadoooo! | Char Full+All Full+15
    Por GuilhermeSouza no fórum Seja vip e tenha seu destaque divulgando seu servidor aqui.
    Respostas: 0
    Último Post: 26-09-2013, 02:09 AM
  3. |Dúvida| Erro ao criar CHAR
    Por WILL no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 4
    Último Post: 16-03-2012, 12:15 PM
  4. |Tutorial| Arrumar erro de não criar char ao criar o server
    Por Saly no fórum CA | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2011, 03:14 PM
  5. |Resolvido| Como resolver erro de criar char?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 26-12-2009, 10:24 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •