Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Shop v3 dando itens a mais em compras

    Olá..
    eu percebi que algumas compras no shop v3, vem com itens a mais do que deveria...
    vem umas kriss meio louca, e outros itens ex ou não , na mesma compra de 1 item apenas.

    vi isso quando fui compra mace of the king, o XY dela ta 1 e 3 tanto no shop, item bmd e item kor.
    mesmo assim veio com itens a mais na compra bugados.
    quando mudo mace apenas no shop boto XY 2 e 3 , o item veio normal no jogo '-'


    enfim, alguem sabe arrumar ?
    ou descobrir o motivo ?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2000
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    É problema de configuração em relação a sua versão. Verifique isto. Caso a configuração esteja correta, pode ser que haja algum problema em sua DB.

    [ ]'s
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    ------ EDIT ------
    resolvido
    pesquisei e achei isso aqui [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    desculpe por nao pesquisar direito antes rs, mas ta ae pra quem quiser tbm.



    A config no settings do shop tá ok, pra versões velhas, 97d
    mas o que pode ser na DB? rs

    engraçado é que se eu abri o bau pelo muedit apos a compra, ta normal o item.
    se eu abri o bau no jogo, buga e aparece itens extras.

    tem a ver com WZ_GetItemSerial nao ne ?
    Última edição por Victor_ScB; 14-07-2014 às 11:22 PM.

  4. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    geralmente e a confing em relação a verção a outra coisa que gera isso o cara não abrir o bau antes da compra eu gosto de fazer isso kkk por que geralmente ganho uns 3~4 itens extras kkkk

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Servidor dando dc ao colocar itens no store S8
    Por Viny Borges no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2015, 05:40 AM
  2. |Dúvida| Zerar histórico de compras - Shop Daldegam
    Por RafaK no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 24-03-2015, 05:20 AM
  3. |Resolvido| Novos itens dando ERRO.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:54 PM
  4. |Dúvida| itens dando dc.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 28-02-2012, 03:59 PM
  5. |Suporte| Não está dando trade com itens comprados (full)
    Por MuEx no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-02-2012, 03:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •