Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Memberstaff web deldagam - musite

    Olá galera estou editando uma web e nela coloquei a seguinte função para ser puchado os usuários da equipe:

    <div id="equipe"><script type="text/javascript">Verify('?page=ajax&require=membersstaf f', 'equipe', 'get');</script></div>

    certo os usuários voltaram desta forma:

    - LosT - Offline

    gostaria de saber se eu posso fazer uma checagem do status do user e mudar a cor dele exemplo:

    If memberstaff.contains("Offline") then
    offline.color=red
    else If memberstaff.contains("Online") then
    offline.color=green
    end;

    demo:

    - LosT - Offline

    agradeço respostas abraços.

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Cara você pode mudar as cores lá no ldajax onde tem staff não será preciso fazer nada disso ae... pois a web ta em código aberto
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @andrews onde fica ela? eu procurei pela web toda e não encontrei por isso optei para essa opção,
    poderia me falar o local?

  5. #4


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Modules > Classes

    Em Classes é onde ta toda a estrutura do site lá você pode mudar oque quiser "digamos" claro que dependo do que você mudar lá terá que mudar no template também...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @andrews eu não estava conseguindo pelo simples fato de estar usando a web paga do deldegam com a criptografia nas classes kkk,
    baixei aqui a opensource agora deu obrigado pela ajuda caso precise de algo estamos ai

    podem fechar o tópico se acharem melhor.

  8. #6

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Galera me desculpa eu me precipitei,
    as strings não estão na pasta classes veja andrews:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    as strings offline , online, nickname etc não estão ali,
    e nem nenhuma outra parece que é em outro local que fica as strings, alguém sabe?

  9. #7


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    language procure por ldajax.lang.php

    procure essa linha:

    DEFINE("STAFF_ONLINE", "Online");
    DEFINE("STAFF_OFFLINE", "Offline");


    para colocar cor RED e GREEN e só fazer isso:

    DEFINE("STAFF_ONLINE", "<font color=\"Green\">Online</font>");
    DEFINE("STAFF_OFFLINE", "<font color=\"Red\">Offline</font>");
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  11. #8

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ae valew velho eu tava indo no idajax da classes e não linguagem obrigado mesmo mano.

    Abraços

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| AJUDA MUSITE
    Por guilherme100 no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2016, 01:31 AM
  2. |Pedido| template musite
    Por Emerson M3 no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 07-08-2015, 02:25 PM
  3. |Avaliação| Template Musite
    Por lipeh.bs no fórum Avaliações
    Respostas: 8
    Último Post: 30-05-2015, 06:28 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •