Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Pablo Medeiros
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Tremembé
    Posts
    21
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Numero de membro na guild pra declarar Castle sieg

    Fala ae pessoal estou com uma duvida como fasso pra por uma quantia de membro que o dono da guild vai ter q ter pra declarar a guild no cs porque tipo no meu mu tem que ter 20 membro pra guild pra poder declarar eu queria diminiur o numero de membro na guild pra declar.

  2. #2

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Se eu não me engano, essas config's e na "Commonserver".

    Basta descer até as opç aonde se encontra as coisas do CS e editar lá.

  3. #3

    Avatar de Pablo Medeiros
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Tremembé
    Posts
    21
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Jha procurei no Commonserver so tem como editar o numero de membro que irar poder participar do evento castle siege

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    189
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Geralmente dependendo do " GAME SERVER " a opção fica nas configurações do mesmo ou seja " GAME SERVER " que possui custon exemplo meu " GAME SERVER " do KinhoMace tem essa opção de alterar a quantidade de membro para REGISTRAR UMA GUILD no Castle Siege.

    Na commoserver você não vai encontrar esse tipo de configuração kk.

    Enfim abraços
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Humrum, devo ter me enganado então.

  6. #6

    Avatar de diob14
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    bahia
    Idade
    18
    Posts
    33
    Agradecido
    13
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não é na Commonserv. e nem outro lugar é na sua Database "MuOnline" no SQL Server.
    Faça isso:
    Dica dada Pelo TENENT Admin do Mu Fighter.

    Para alterar o limite de membro para uma guild se registrar para o confronto no castelo faça o seguinte:

    Abra o Enterprise Manager, em Databases abra MuOnline, vá em Stored Procedures e dê dois cliques na seguinte table:

    WZ_CS_ReqRegAttackGuild

    Procure pela seguinte linha:

    IF (@iGuildMemberCount < 20)

    Modifique o valor padrão (20) para a quantia mínima de membros que deseja.


    Obrigado TENENT pela dica!

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu diob14 Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Número das classes
    Por SCOFIELD no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2014, 11:46 PM
  2. |Pedido| Job Premiando Guild/Guild aliada dona do CS
    Por Tck no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2013, 09:06 AM
  3. |Dúvida| Como adicionar Guild Manualmente para o Castle Siege ?
    Por cicero20 no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2012, 11:24 PM
  4. |Resolvido| Erro: Castle Sieg Data Failed
    Por MrFischer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 03:58 PM
  5. |Notícia| O fã número 1 da CTM TEAM
    Por Erick-Master no fórum Flood Livre
    Respostas: 22
    Último Post: 12-11-2011, 09:36 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •