Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão ConnectServer dá crash ao clicar na sala

    Alguém sabe o que pode ser?


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Creio que seja incompatibilidade com o sistema operacional, mas como não tenho certeza estou postando aqui pra perguntar caso alguém saiba.

    Estou utilizando o Windows Server 2008 R2 Standard SP1 64bits, antes deste eu utilizava o Windows 2008 Datacenter SP1 32 bits e nunca tive problemas.

    Grato se alguém que souber puder responder.

  2. #2

    Avatar de mymax
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    Lorencia
    Idade
    27
    Posts
    70
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    tava acontecendo comigo a 1 semana atraz isso,
    demorei muito pra discobri oque era !

  3. #3

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mymax Ver Post
    tava acontecendo comigo a 1 semana atraz isso,
    demorei muito pra discobri oque era !
    Poderia compartilhar como resolveu?

  4. O Seguinte Usuário Agradeceu GuilhermeSouza Por este Post Útil:


  5. #4

    Avatar de xinzu-x
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    0x
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Não usei ainda este connect server, mas não possui nenhum log ? se tiver poste aqui para eu analisar.

  6. #5

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xinzu-x Ver Post
    Não usei ainda este connect server, mas não possui nenhum log ? se tiver poste aqui para eu analisar.
    Obrigado, mas infelizmente não salva logs de erro.

  7. #6

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá,
    Bom aconteceu isso comigo á 1 mes atras !
    Peguei uma maquina virtual 64 Bits com esta mesma versão.
    E o Connect Server ligava Normalmente, porem na hora de escolher a Sala CRASH.
    Troquei de Windows coloquei o server 2003 sp2 e Funfou normalmente !
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  8. #7

    Avatar de xinzu-x
    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Localização
    0x
    Idade
    28
    Posts
    10
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mude o ConnectServer, existe vários ótimos.

  9. #8

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @GuilhermeSouza
    Ontem aconteceu isso comigo, por um simples motivo, eu estava utilizando no-ip, alterei para ip numérico e funcionou normalmente.

    Obs.: Meu SO é W7 x64.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  10. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você xiscoss Por este Post Útil:


  11. #9

    Avatar de GuilhermeSouza
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    23
    Posts
    157
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por xiscoss Ver Post
    @GuilhermeSouza
    Ontem aconteceu isso comigo, por um simples motivo, eu estava utilizando no-ip, alterei para ip numérico e funcionou normalmente.

    Obs.: Meu SO é W7 x64.
    Resolveu!
    Muito obrigado.

    Podem fechar o tópico, por gentileza.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Clicar e redirecionar para 2 lugares !
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 10
    Último Post: 24-12-2015, 02:42 AM
  2. |Dúvida| Como fazer uma div sumir ao clicar no botão?
    Por gokuka no fórum HTML - Nova área
    Respostas: 3
    Último Post: 19-03-2015, 04:05 PM
  3. |Resolvido| Não aparece o Servidor para Clicar
    Por skyover no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:23 PM
  4. |Resolvido| Problemas ao clicar no GS do sub-server.
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 04:01 PM
  5. |Download| Abrir Chat Ao Clicar Em Iten
    Por StormMaker no fórum L2J -Mods
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2011, 11:47 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •