Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Erro ao Ligar GameServer 97D

    Salve galera meu titulo já diz tudo estou com probleminha hora de ligar o GAME SERVER o mesmo aparenta um erro que eu e muitos nunca virão.

    Alguém sabe me dizer como resolver esse problema abaixo segue a IMG do erro.




    Windows 2008 R2 Service pack 1 ; 64 Bits

    Grato.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  2. #2

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Olá,
    Provavelmente Seria por causa do 64 Bits !
    Acredito eu
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Bullet Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    É eu pensei nessa questão mais não é troquei o sistema operacional e o erro ainda persiste ;x

    Acho que o GS foi compilado errado.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Mr.Junior
    Esse erro ocorre quando já possui uma instancia do GameServer em aberto. Você está tentando ligar um sub-server?
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. #5

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    274
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Isso acontece quando tento abrir o gs duas vezes seguidas rs.. Ex: Abro ele 1x, fecho.. quando tento abrir de novo mostra esse erro... Aí vou no gerenciador de tarefas e ele está lá como executando rs.. aí finalizo o processo e volta ao normal... Veja isso se não é isso rs

    server can't be launched twice => servidor não pode ser iniciado duas vezes.
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  7. #6

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Então é ae que mora o problema não é sub server e não tem nada ligado kkkkkkkk
    Já tentei reiniciar a maquina ja tentei de tudo e o erro continua de duas // uma eu clico pra abrir ele e ele executa 2 ou não faço ideia kkk

    Esta complicado como mencionei não é sub server é servidor principal :x
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  8. #7

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Mr.Junior
    Então verifique as portas TCP/ UDP que estão sendo utilizadas.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. #8

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não tem nem uma das portas do servidor iguais >.<
    Já me falaram sobre essa questão de PORTA, mais não tem portas iguais já cheguei alterar todas até mesmo a porta UDP do Game Server e o erro continua.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  10. #9

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Mr.Junior
    Você está utilizando as portas padrões ou foram alteradas? Poste se possível as portas que você está utilizando.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  11. #10

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Segue abaixo:

    [captions]
    v0v=Connectserver
    v1v=Dataserver1
    v2v=Dataserver2
    v3v=Joinserver
    v4v=eventserver
    v5v=Rankingserver
    v6v=Exdb
    [paths]
    v0v=Connectserver\
    v1v=Dataserver1\
    v2v=Dataserver2\
    v3v=Joinserver\
    v4v=eventserver\
    v5v=Rankingserver\
    v6v=Exdb\
    [exenames]
    v0v=Connectserver.exe
    v1v=dataserver1.exe
    v2v=dataserver2.exe
    v3v=Joinserver.exe
    v4v=wz_mu2003_event_server.exe
    v5v=Rankingserver.exe
    v6v=exdb.exe
    [parametrs]
    v0v=
    v1v=55960
    v2v=55962
    v3v=/p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    [waitintervals]
    v0v=1000
    v1v=1000
    v2v=1000
    v3v=1000
    v4v=1000
    v5v=1000
    v6v=1000
    [needrestart]
    v0v=NO
    v1v=NO
    v2v=NO
    v3v=NO
    v4v=no
    v5v=NO
    v6v=NO
    [main]
    enableautorestart=0
    restartinterval=1
    ipadd=xx.xxx.xxx.xx
    Ja alterei as portas DT1 // DT2 // JOINSERVER e tudo mais .

    Porta UDP GAME SERVER : 60003


    @EDIT

    LINK : C:\muserver\gameserver\GameServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901
    Última edição por Mr.Junior; 20-07-2014 às 04:29 PM.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Erro ao ligar gs-cs
    Por ThraaLL no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 22-02-2016, 09:57 AM
  2. |Dúvida| Estou com um erro quando vo ligar meu GS
    Por dudu no fórum Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-11-2010, 04:24 PM
  3. Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2010, 07:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •