Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão erro na musite premium(liberada)

    bom galera tavo testando a musite 2.5x (premium) liberada , ao trocar o nick ou dar master reset

    da esse erro

    Aviso: mssql_query () [-query function.mssql]: Mensagem: Não foi possível encontrar o procedimento armazenado 'dbo.webPanelAction_ChargeNick'. (gravidade 16) em C: \ AppServ \ www \ modules \ classes \ ldmssql.class.php na linha 48,
    ,



    Aviso: [. Função [ofuscado]] [ofuscado] (): Consulta falhou em C: \ AppServ \ www \ modules \ classes \ ldmssql.class.php on line 0
    LD_Error: Não FOI possivel executar:. EXEC [dbo] [webPanelAction_ChargeNick] 'teste', 'Elf', 'Elfe'

    obs: nao alterei nada apenas rodei as querys e botei senha sql e ip !



    obs²: a crakiada roda normal sem erro ! MAS JA ESTA DESATUALIZADA

    - - - Updated - - -

    percebi que o erro esta na paineluser

  2. #2


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    ao meu ver está faltando essa procedure: webPanelAction_ChargeNick

    Rode todas querys corretamente da Musite e pronto!
    Fox Mu Team: Hidden Content

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    andrews pior que ja rodei a mesma , engraçado que na crakiada nao apreseta esse erro !

    desde ja agradeço por tenta ajudar..

    essa foi a query que achei na chargelog pois na pasta query nao achei nada relacionado



    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    ALTER PROCEDURE webPanelAction_ChargeNick
    @AccountID varchar(10),
    @NewCharacter varchar(10),
    @Character varchar(10)
    AS
    BEGIN
    -- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
    -- interfering with SELECT statements.
    SET NOCOUNT ON;

    END
    GO

  5. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Se essa for a procedure, ela não tem efeito algum, apenas recebe o valores e fica por isso mesmo.
    Sem falar que ALTER PROCEDURE, altera uma já existente, não cria ela.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  7. #5

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    xiscoss sabe como devo proceder ? tentei criar manualmente mas nao surtil efeito algum !

  8. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Tem que ver se ta buscando no banco certo a procedure, caso esteja, se ela existe, caso exista, verifique o conteúdo, do contrário crie-a.
    Eu não utilizo musite, portanto não sei como o mesmo funciona, vou baixar e dar uma olhada para lhe orientar melhor.

    @Edit
    Pelo que vi essa procedure não interfere em nada, o website só altera o nick em duas tabelas (as principais).
    Abra o arquivo ldpaneluser.class.php e comente a linha 2467 com //.
    Última edição por xiscoss; 24-07-2014 às 04:04 PM.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  10. #7

    Avatar de abusado
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    davias
    Posts
    29
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    xiscoss o chato era somente os erros que davam , mas alterava normalmente !

    obrigado , comentei a linha e resolver ^^

    - - - Updated - - -

    tomara que nao der problema depois ..

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro MuSite
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 26
    Último Post: 17-11-2017, 01:32 PM
  2. |Dúvida| erro musite
    Por hadeslan no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 29-05-2015, 01:51 PM
  3. |Suporte| Erro com MuSite.
    Por brunohax0r no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 09-04-2015, 09:34 AM
  4. |Jobs/Query| Erro MUSITE 2.X
    Por mufierce no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2015, 03:42 PM
  5. |Download| Web Mu Phantom V2.3 Liberada
    Por Marceliin no fórum Sites
    Respostas: 12
    Último Post: 06-05-2012, 06:29 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •