Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Limite de itens

  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Exclamation Limite de itens

    Bom galera gostaria de tirar uma pequena dúvida, gostaria de saber se alguém saberia me explicar como fazer para aumentar o número de itens disponíveis no CashShop!!!?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    bem amigo ja tentou por em outra categora se não me engano são 4~5

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu hadeslan Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Limite de itens no main
    Por Pablo Medeiros no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2014, 07:40 PM
  2. |Dúvida| Limite de itens 97d
    Por ViperJr no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 27-04-2014, 04:57 PM
  3. |Resolvido| Limite de Itens
    Por Wendel S. no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 24-07-2011, 10:01 AM
  4. |Source| Limite de Itens Via DLL
    Por [ADM]Night no fórum Sources
    Respostas: 15
    Último Post: 04-01-2011, 06:50 PM
  5. |Resolvido| Liberar limite de itens em main
    Por MatheusziN no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 13
    Último Post: 13-02-2010, 04:19 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •