Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Exclamation Season 2.5 ACTeaM

    Bom galera eu adquiri recentemente o MuServer da versão em questão e estou com algum problema
    para poder configurar um subserver... criei tudo certinho nada apresentou erro para ligar o server 1
    porem ao rodar o GS do sub server ele abre... não da nenhuma mensagem de erro porém fica todo em
    branco... gostaria de saber se alguém poderia me dizer como resolver isso... ou se teria um tutorial especifico
    para o MuServer do Mr.Haziel pois eu fiz basiado em tutoriais de outros foruns e mesmo assim estou com esse
    único problema... desde já Grato!


    [ADM]CroSS

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Está errado e eu garanto que tem coisas errada eu tenho FILES do mesmo, assim também como tenho do KINHO MACE e tenho 3 subservers.

    Irei mandar meu contato via MP me procure eu lhe auxiliarei !
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Mr.Junior Por este Post Útil:


  4. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @CroSS_ADM você configurou sim algo errado pois como o Mr.Junior disse acima ele possui sim os FILES veja se em seu "SUBSERVER" você colocou isso: GameServer,ACTData,Data e configurou o serverinfo e connectserver corretamente
    Fox Mu Team: Hidden Content

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  6. #4

    Avatar de Sudeikis
    Data de Ingresso
    Mar 2014
    Localização
    Brazil
    Posts
    85
    Agradecido
    53
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Volte TODOS os IPS para 127.0.0.1 (inclusive dos links de ligar o GameServer).

    Após redefinir todos os IPS para 127.0.0.1 você colocar seu IP de rede (ou NO-IP) nos seguinte arquivos:

    - ConnectServer/Data/ServerList.txt, as vezes este nome pode variar um pouco
    - Data/MapServerInfo.dat

    Se não funcionar e você usar NO-IP, tente usar o IP de rede.

  7. O Seguinte Usuário Agradeceu Sudeikis Por este Post Útil:


  8. #5

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @Mr.Junior
    Está errado e eu garanto que tem coisas errada eu tenho FILES do mesmo, assim também como tenho do KINHO MACE e tenho 3 subservers.

    Irei mandar meu contato via MP me procure eu lhe auxiliarei !
    Adicionado!

    @Andrews
    @CroSS_ADM você configurou sim algo errado pois como o Mr.Junior disse acima ele possui sim os FILES veja se em seu "SUBSERVER" você colocou isso: GameServer,ACTData,Data e configurou o serverinfo e connectserver corretamente
    Sim Andrews copiei os arquivos que você mencionou e sim, configurei os arquivos

    Sudeikis
    Volte TODOS os IPS para 127.0.0.1 (inclusive dos links de ligar o GameServer).

    Após redefinir todos os IPS para 127.0.0.1 você colocar seu IP de rede (ou NO-IP) nos seguinte arquivos:

    - ConnectServer/Data/ServerList.txt, as vezes este nome pode variar um pouco
    - Data/MapServerInfo.dat

    Se não funcionar e você usar NO-IP, tente usar o IP de rede.
    Acho difícil pois o server foi todo configurado pelo propio Mr.Haziel
    e todos os Ips correspondentes e o Server 1 liga normalmente só o
    server 2 (GS) que na hora em que clico para abirr ele abre só que fica em
    branco, nem uma mensagem de erro aparece.

  9. #6


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @CroSS_ADM lhe enviei uma MP com meu skype, eu trabalho na ACTeaM ajudo o haziel em suporte...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  11. #7

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Agradeço galera, problema resolvido não era nada de mais.. somente erro nas configurações de IPs do subserver mas já foi arrumado

    Att: [ADM]CroSS

  12. #8

    Avatar de loloee
    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Localização
    timbakto
    Idade
    36
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    just push "view" in gs tabs

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Season 2.5 ACTeaM
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 24-08-2014, 05:55 PM
  2. |Desenvolvimento| GS 96.40T ACTeaM Inventory PlusItem :)
    Por crazy_digital no fórum Servers
    Respostas: 6
    Último Post: 06-08-2013, 06:41 PM
  3. |Desenvolvimento| ACTeaM Classic Titans v2 Informations
    Por Haziel no fórum Servers
    Respostas: 13
    Último Post: 17-10-2012, 01:49 PM
  4. |Desenvolvimento| GS 0.99.60T (VTN) + Plugin ACTeam Resurfaced the Darkness
    Por Haziel no fórum Servers
    Respostas: 8
    Último Post: 16-11-2011, 10:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •