Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Brunno13
    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Localização
    taquaral de goias
    Idade
    24
    Posts
    37
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão MuSite v2.5 Ponteiro do Mouse!

    Alguem sabe como coloco o ponteiro do Site = o do MU?

  2. #2

    Avatar de lipeh.bs
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Não vou dizer
    Posts
    30
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Cara isso é fácil se souber o minimo de CSS.

    Segue abaixo o link dos cursores.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Baixe os dois, coloque em uma pasta de livre escolha e adicione o seguinte código no seu arquivo CSS principal.

    body, a {cursor: url(../images/cursor.cur), progress;} a:hover {cursor: url(../images/cursor2.cur), progress;}

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Setinha do Mouse Piscando
    Por bkpkbmu no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 26-07-2014, 01:38 PM
  2. |Dúvida| Exibir opções após passar mouse em cima
    Por HenriqueDias no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2013, 11:56 AM
  3. |Dúvida| 4Pcs 4Monitores conectados a 1 teclado e 1 mouse
    Por StaticX no fórum Pedidos
    Respostas: 7
    Último Post: 17-02-2013, 09:33 PM
  4. |Dúvida| Teclado + Mouse no PS3 para navegação...
    Por Netoviski no fórum Playstation III
    Respostas: 1
    Último Post: 16-10-2012, 02:02 PM
  5. |Lançamento| Esse mouse parece uma…ahn…
    Por Hiro no fórum Dossiê dos Designers
    Respostas: 10
    Último Post: 25-08-2010, 04:43 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •