Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Upload das Fotos do Ranking

    Quem souber e poder opinar onde está o erro
    E corrigi-lo para mim fico muito agradecido.

    Não está acontecendo o upload das fotos dos players



    Código:
    {
    			$Row = mssql_fetch_row($Query);
    			echo("<td><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".$Row[0]."\">".$Row[0]." <img src=\"modules/uploads/photos/nophoto.jpg\" style=\"border: 2px solid #222222;\" height=\"108\" width=\"108\"> ".$this->convertinminutes($Row[1])."</a></td>");
    		}

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Qual o erro gerado? Poste também o código completo, pois esse echo apenas exibe a imagem...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Na verdade não é um erro
    Mas simplesmente o upload da foto do Ranking não acontece


    Ex

    Código:
    <?php
    class Rankings {
    	
    	public function __construct() {}
    	
    	public function Ranking_horas() { 
    		$Query = mssql_query("select top 5 name,MinutesTM from MuOnline.dbo.character where ctlcode<=0 ORDER BY MinutesTM DESC");
    		
    		for($x=0;$x<mssql_num_rows($Query);$x++)
    		{
    			$Row = mssql_fetch_row($Query);
    			echo("<td><a href=\"?page=rankings&type=6&name=".$Row[0]."\">".$Row[0]." <img src=\"modules/uploads/photos/nophoto.jpg\" style=\"border: 2px solid #222222;\" height=\"108\" width=\"108\"> ".$this->convertinminutes($Row[1])."</a></td>");
    		}
    	}
    	public function Ranking_mm() {
    		
    		$Query = mssql_query("select name,MinutesTM from MuOnline.dbo.character where ctlcode=32 AND name<>'Gui_ADM' AND name<>'FUSION_SUB' AND name<>'LORRANN' ORDER BY MinutesTM DESC");
    		
    		for($x=0;$x<mssql_num_rows($Query);$x++)
    		{
    			$Row = mssql_fetch_row($Query);
    			echo("<li>".$Row[0]." - ".$this->convertinminutes($Row[1])."</li>");
    		}
    		
    	}
    	function convertinminutes($mins) {
    
            if ($mins < 0)
                $min = abs($mins);
            else
                $min = $mins;
     
            $h = floor($min / 60);
            $m = ($min - ($h * 60)) / 100;
            $horas = $h + $m;
    
            if ($mins < 0)
                $horas *= -1;
     
    
            $sep = explode('.', $horas);
            $h = $sep[0];
            if (empty($sep[1]))
                $sep[1] = 00;
     
            $m = $sep[1];
     
    
            if (strlen($m) < 2)
                $m = $m . 0;
     
            return sprintf('%dH %d Min', $h, $m);
        } 
    }
    
    ?>

  4. #4

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Guilherme parece que esse código pega os top 5 do rank e coloca somente a imagem do no-photo e não a do personagem.

    enfim não entendi seu erro se é no upload ou no rank

  5. #5

    Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Goiania
    Posts
    31
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mas simplesmente o upload da foto do Ranking não acontece
    Vamos supor você é o Top horas, você é o 1º colocado
    Você loga no site faz o gerenciamento de uma foto para seu char
    Como você coloco a foto você quer ser capa no site
    Oque ocorre é isso, a foto do mesmo não aparece só fica nophoto como Ex: em cima.

  6. #6

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Guilherme
    Se você tiver uma noção de lógica e html, entenderá o porque disso. Primeiro, qual a coluna e tabela que é armazenado os dados referente a imagem? Segundo, qual o diretório que é armazenado as imagens no site? Terceiro, faça a alteração necessária:
    $Query = mssql_query("select top 5 name,MinutesTM from MuOnline.dbo.character where ctlcode<=0 ORDER BY MinutesTM DESC"); (não tem a coluna com a imagem)
    <img src=\"modules/uploads/photos/nophoto.jpg\" style=\"border: 2px solid #222222;\" height=\"108\" width=\"108\"> (o nome da imagem é fixo)
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Tópico: RE-UPLOAD De Arquivos!
    Por Saly no fórum CA | Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-11-2012, 08:37 PM
  2. |Download| RE-UPLOAD De Arquivos!
    Por Saly no fórum CA | Servidores
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2012, 07:33 PM
  3. |Dúvida| Sistema de upload
    Por L. Silva no fórum PHP
    Respostas: 5
    Último Post: 30-06-2012, 12:26 PM
  4. |Dúvida| Erro Upload ScreenShot e fotos de players
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 17-02-2012, 04:26 PM
  5. |Flood livre| Upload de Arquivos
    Por Mr.TwoHam no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 25-10-2009, 10:16 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •