Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 24
  1. #1

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Fix Fonte Main ( Letras embaçadas )

    Olá galera, a meses tenho tido esse problema em relação ao meu main.

    queria saber se alguém hooka pra min essa Fonte.dll em meu main ( 99b+ )
    se fosse hook normal, eu sei. mas o outro metodo de hookar essa fonte eu não sei.

    já tenho poucos conhecimentos, e já arrisquei um tutorial mas não consegui. por isso to pedindo AJUDA.


    se alguém puder, enviarei o link do main pelo MP. grato desde já!

  2. #2


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    não precisa dar hook de dll nenhuma, o segredo esta no text.bmd, basta abri-lo com qualquer editor na linha 18 e 19 você coloca a fonte que quer usar, normalmente usam Tahoma, qualquer coisa manda seu skype via mp te ajudo, mais só fazer isso ai não tem erro.

  3. Os Seguintes 3 Usuários Agradeceram você viOleNt Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    contato enviado, fiz as alterações porem sem sucesso.

  5. #4

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    eu hoko a fonte.dll no main e bem mais eficaz quando a texxt nun pega

  6. #5

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    hadeslan, responder MP.

  7. #6

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Ainda estou com o erro, alguém poderia dar uma luz ?

    não sei hookar dll via olly no main, e os tutoriais que vi é de difícil entendimento.

  8. #7

    Avatar de SmileY
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    NaoTeInteressa
    Idade
    27
    Posts
    134
    Agradecido
    128
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @TuizinOne


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Acho que não e tão difícil

    Hidden Content
    PrivateLog(gObj, TempName, lpMsg,((Index != -1) && (Index != gObj->m_Index)) ? (bResult = true) : (bResult = false));

  9. O Seguinte Usuário Agradeceu SmileY Por este Post Útil:


  10. #8

    Avatar de TuirzinOne
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Várzea Grande-MT
    Idade
    22
    Posts
    87
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SmileY Ver Post
    @TuizinOne


    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Acho que não e tão difícil
    vê sua mp, referente ao outro tópico sim, eu possuo e ainda continua o erro.

  11. #9

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Só da um "LoadLibraryA" na dll da fonte.
    Ah´´

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


  13. #10

    Avatar de SCOFIELD
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Pc
    Idade
    19
    Posts
    378
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Usa o stud_pe ,.....

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu SCOFIELD Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Main 97D com Fix Letras Embasadas
    Por Splash_ADM no fórum Patchs
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2012, 05:20 PM
  2. |Resolvido| Mudar fonte do MAIN.EXE
    Por Alexandre Lima no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:18 PM
  3. |Pedido| Alterar fonte do main.exe
    Por Stone no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 24-10-2010, 11:36 PM
  4. |Resolvido| Habilitar acentuação de letras em main
    Por Prof.Utonium no fórum Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 16-08-2010, 05:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •