Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Asa com Socket

  1. #1

    Avatar de xXSuPRrEMo0x
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Rio Preto
    Idade
    26
    Posts
    23
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Asa com Socket

    como libera socket na wings e nos aneis/pendants?

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    se sua muserver tiver um soketsysten.txt ou .ini fica facil ai so ver como ea configuração dos itens ja adicionados la mais lembrando que soket pode atrapalhar no seu call do pvp
    então use com cuidado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Problemas com Socket
    Por TonyAMT no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-05-2014, 12:27 AM
  2. |Dúvida| Problema Socket
    Por muavengersbr no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 05-11-2013, 01:35 PM
  3. |Resolvido| Itens com socket
    Por mudestroyer no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2013, 10:09 PM
  4. |Dúvida| Socket
    Por Prøjë¢T no fórum PHP
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2012, 07:27 PM
  5. |Resolvido| Duvida Socket.
    Por MuImperio no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 19-04-2012, 11:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •