Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de jovjr
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brazil
    Idade
    26
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Maximo de Pkcount como alterar?

    Bom coloquei um Ranking PK no meu servidor com atualização toda semana e com pagamento por sgolds automatico, até então tudo ok, mais estou com um pequeno problema o maximo de mortes é 100, ja procurei algo na PKcount e nao encontrei, ja procurei nas procedures nao encontrei a correta.

    Bom se alguem puder me dar uma luz, qual a procedure que faz o maximo ou qual que mexe no pkcount ou isto nao é alterado por procedure e sim no gs?

    Por favor me ajudem!

  2. #2

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Só codando o servidor pra aceita!

  3. #3

    Avatar de jovjr
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Brazil
    Idade
    26
    Posts
    12
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    codando? onde no caso
    ------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------?

  4. #4

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tem como vc fazer um ranking pk contando mais de 100, pra isso tem que fazer umas jobs(nao me lembro quais, mas sei que ja tem postado na net).
    Nada a declarar.

  5. #5

    Avatar de emersonx13
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    SP
    Idade
    26
    Posts
    106
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Você pode criar uma job para atualizar os dados do pkcount a cada minuto.
    Tu cria uma coluna nova e manda ela passar os dados da pkcount e poe o site pra ler as informações da coluna que você criou.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Tem como Alterar o Set do Guarda ? ( 97D )
    Por MisoGrandelle no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 07-02-2015, 03:00 PM
  2. |Tutorial| Como alterar a senha do SA
    Por caetanoweb no fórum MSSQL
    Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2011, 10:57 PM
  3. |Tutorial| COmo alterar o LogoTipo(banner) do forum
    Por Erick Paz no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 28-03-2011, 11:54 PM
  4. Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 11:18 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •