Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Exclamation Season 2.5 ACTeaM

    Bom galera seguinte estou enfrentando um pequeno problema com a versão mencionada. Pois eu a comprei e o fornecedor diz que não da suporte a esse tipo de problema
    uma vez que não faz parte da área programada pelo mesmo. Probleminha simples mas que tem me encomodado.


    RING LORENCIA

    O Servidor possui o ring porém ao passar por dentro dele é empurrado para fora. já me recomendaram baixar um novo ring e o fiz porém ao fazer
    constatei que no MuServer em questão o nome do arquivo que seria substituído no Muserver não existe!! que no caso é a Terrain1 na pasta DATA.
    As únicas que existem são as seguintes:

    Terrain34_Close
    Terrain35_OCCUPIED
    Terrain35_PEACE
    Terrain35_WAR
    Terrain40_CLOSE
    Terrain40_OPEN
    Gostaria de saber se alguém poderia me explicar como resolver esse maldito problema em questão, pois inauguro esse sábado. Desde já agradeço a ajuda!
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Converte o terrain do client para o servidor...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @xiscoss
    Converte o terrain do client para o servidor...
    Poderia me explicar como fazer isso mano, não tenho essa noção, e qual terrain seria ?
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Use o Pentium Tools ou o Mu Toolbox para converter, e o Terrain que você deve converter é o de Lorencia, o mesmo que você substituiu no client...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. #5

    Avatar de CroSS_ADM
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    25
    Posts
    68
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Blz mas não sei desses que eu citei que tem no meu MuServer, qual é o de Lorencia
    =======================
    Mu CroSS Season 2.5
    =======================

    Exp: 1.000x
    Drop: 80%
    BugBless: Off
    Reset: Pontuativos
    Free: lvl 400
    Vip: lvl 360
    Vip Silver: 330
    Vip Gold: 300

    Inalguração dia 23/08/2014

    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por CroSS_ADM Ver Post
    Blz mas não sei desses que eu citei que tem no meu MuServer, qual é o de Lorencia
    Dos q vc citou nenhum,
    vc deve converter o EncTerrain1.att, este se encontra dentro da pasta World1, ela q é referente a lorencia.
    Converta o arquivo citado e jogue no seu muserver.

    Att:

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Season 2.5 ACTeaM
    Por CroSS_ADM no fórum Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 26-01-2015, 08:57 AM
  2. |Desenvolvimento| GS 96.40T ACTeaM Inventory PlusItem :)
    Por crazy_digital no fórum Servers
    Respostas: 6
    Último Post: 06-08-2013, 06:41 PM
  3. |Desenvolvimento| ACTeaM Classic Titans v2 Informations
    Por Haziel no fórum Servers
    Respostas: 13
    Último Post: 17-10-2012, 01:49 PM
  4. |Desenvolvimento| GS 0.99.60T (VTN) + Plugin ACTeam Resurfaced the Darkness
    Por Haziel no fórum Servers
    Respostas: 8
    Último Post: 16-11-2011, 10:34 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •