Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Dedicado erro

  1. #1

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Dedicado erro

    Por que quando entro no meu dedicado acontece isto, e fecha ?
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    Já instalei o Microsoft C++ Rumtime 2013 e continua o erro !

  2. #2

    Avatar de TeamKingBR
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Maua
    Idade
    37
    Posts
    229
    Agradecido
    72
    Agradeceu
    51
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Qual versão do Windows ?

    Instalei Microsoft C++ Rumtime 2010 64 bits e 32 bits e ja resolve isto

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Hospedagem br ao dedicado eua.
    Por mudestroyer no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 6
    Último Post: 27-04-2013, 06:05 PM
  2. |Dúvida| Empresa de dedicado
    Por mutroia no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 7
    Último Post: 24-04-2013, 05:07 AM
  3. |Dúvida| Dedicado
    Por Wendel S. no fórum Dedicados | Clouds | Hospedagem
    Respostas: 5
    Último Post: 19-01-2013, 08:47 PM
  4. |Resolvido| Como resolver erro do server em dedicado 64 bites
    Por ducbruno no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2010, 03:10 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •