Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Mentor
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    São Mateus ES
    Idade
    40
    Posts
    414
    Agradecido
    98
    Agradeceu
    49
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Não conssigo fazer beckup de banco de dados VB

    Bom pessoal estou mechendo em um fórum vbulltin porem estou com um problema que não stou conseguindo resolver tipo, não estou conseguindo fazer um beckup completo do meu banco de dados pois quando termina de fazer o beckup, ao examinar eu encontro esse erro no final com os seguintes erros:

    Código:
    <!-- PMA-SQL-ERROR -->
        <div class="error"><h1>Erro</h1>
    <p><strong>Comando SQL:</strong>
    <a href="tbl_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM+%60mukombat_perfectzone%60+LIKE+%27perfect_phrasetype%27&amp;show_query=1&amp;db=mukombat_perfectzone&amp;table=perfect_phrasetype&amp;token=f4d7b9da98d291f64daef75346eca409"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Edita" alt="Edita" class="icon ic_b_edit" /> Edita</span></a>    </p>
    <p>
    <code class="sql"><pre>
    SHOW TABLE STATUS FROM `mukombat_perfectzone` LIKE 'perfect_phrasetype'
    </pre></code>
    </p>
    <p>
        <strong>Mensagens do MySQL : </strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.1%2Fen%2Ferror-messages-server.html&amp;token=f4d7b9da98d291f64daef75346eca409" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentação" alt="Documentação" class="icon ic_b_help" /></a>
    </p>
    <code>
    #2006 - MySQL server has gone away
    </code><br />
    </div>
    Alguem pode me dar uma luz do porque do erro? Pois estou precisando fazer o beckup sem erros para poder migrar o meu forum para uma hosp linux ja que atualmente ele está em uma hosp win..
    CAMPANHA SLATE DEVOLVE MEU DINHEIRO!

  2. #2

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1355
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Está em windows? se sim, somente a empresa de host irá conseguir fazer tal backup acredito eu, no linux, no cpanel, geralmente se tem acesso via ssh e faz via linha de comando, mas no Windows, como não possui, provavelmente só a empresa de host com acesso a ferramentas irão conseguir, e por experiencia própria, vBulletin quando começa crescer não pode ficar em hospedagem, precisa ser maquina própria.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  3. O Seguinte Usuário Agradeceu Willerson Por este Post Útil:


  4. #3

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Willerson como assim máquina própria ? O.o meu fórum está começando a crescer e vou precisar coloca-lo em meu pc ? Se sim vou ficar feliz pois aqui nunca desligo meu pc oakspkaso

    (Não se preocupe que meu fórum não tem nada ver com este uehueheu)

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| BackUp de Banco De Dados.
    Por Mentor no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 10-03-2013, 12:45 AM
  2. |Dúvida| Banco de dados access
    Por PhiL no fórum Flood Livre
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2013, 11:50 PM
  3. |Suporte| Recuperação de banco de dados.
    Por mudestroyer no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 01-03-2013, 08:14 PM
  4. |Pedido| Restaurar Banco de dados
    Por C. Henrique no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 13-04-2012, 02:37 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •