Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Xbox Destravado - Jogo o/

    - Ola abigols :3

    - Alguém poderia me informa se tem como jogar Online com o XBOX destravado?


  2. #2

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    360, sim, mas corre o risco de ter o console bloqueado. Não vale a pena arriscar.
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  3. #3

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    corre o risco viper vale a pena demais tenho um 360 destravado e estou a 2 anos jogando online, e ata agora nao fui banido nem vi ngm que foi, so um conselho nao coloque jogos antes do laçamento, espere o jogo lança pra voce jogar

  4. #4

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Caio Nogueira Ver Post
    corre o risco viper vale a pena demais tenho um 360 destravado e estou a 2 anos jogando online, e ata agora nao fui banido nem vi ngm que foi, so um conselho nao coloque jogos antes do laçamento, espere o jogo lança pra voce jogar
    Então Caio tenho um amigo que tem um xbox destravado também e joga a bastante tempo, porem ele tem o Chip RGH e diz que e mais fácil para jogar online com os jogos no HD externo, diz ele que o LT 3.0 já e complicado tem que comprar "gold" na live, então provavelmente terei que atualizar o meu desbloqueio para o RGH.

  5. #5

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    viper lt 3.0 voce paga o gold sim porem joga com todos mundo, joga ate com quem tem o xbox travado, ja o rgh voce so consegue jogar com os rgh por isso voce nao paga o live gold

    da uma olhada nesse link viper, [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    a vantagem da lt3.0 e que a destrava e por software ja o rgh vai instalar um chip nao compensa fazer isso manin
    Última edição por Caio Nogueira; 12-09-2014 às 05:41 PM.

  6. #6

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Caio Nogueira Ver Post
    viper lt 3.0 voce paga o gold sim porem joga com todos mundo, joga ate com quem tem o xbox travado, ja o rgh voce so consegue jogar com os rgh por isso voce nao paga o live gold

    da uma olhada nesse link viper, [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    a vantagem da lt3.0 e que a destrava e por software ja o rgh vai instalar um chip nao compensa fazer isso manin
    - Ó Deus esta dificil, shaushua provavelmente o meu desbloqueio e o LT 3.0, roda jogos em HD Externo ?

  7. #7

    Avatar de Willerson
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Em Algum Lugar
    Posts
    719
    Agradecido
    1359
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ViperJr Ver Post
    - Ó Deus esta dificil, shaushua provavelmente o meu desbloqueio e o LT 3.0, roda jogos em HD Externo ?
    Não, somente HD interno... a Diferença é que , com LT 3.0 você tem acesso a Live e necessita pagar a GOLD ( 100 reais ano aproximadamente ), e com RGH você tem acesso a Link ou a Kai, ambas gratuitas, porém não são todos os jogos suportados, e no RGH vc tem acesso total ao console, eu mesmo tenho com RGH e rodo EMULADOR de PS1, SNES e rodo os games diretamente do HD interno ou externo..

    LT = troca da firmware do Drive de DVD.
    RGH = instalação de MOD chip, igual era no Ps2 e a escrita de uma NAND hackeada na nand original do xbox.

    Custos:
    LT = de 100 a 200.
    RGH = de 200 a 400.

    espero ter esclarecido a maioria das duvidas.

    []'s
    Forum Owner & Admin - Imperyus Games Brasil

  8. #8

    Avatar de ViperJr
    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Localização
    Campo Grande
    Idade
    22
    Posts
    96
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    18
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Willerson Ver Post
    Não, somente HD interno... a Diferença é que , com LT 3.0 você tem acesso a Live e necessita pagar a GOLD ( 100 reais ano aproximadamente ), e com RGH você tem acesso a Link ou a Kai, ambas gratuitas, porém não são todos os jogos suportados, e no RGH vc tem acesso total ao console, eu mesmo tenho com RGH e rodo EMULADOR de PS1, SNES e rodo os games diretamente do HD interno ou externo..

    LT = troca da firmware do Drive de DVD.
    RGH = instalação de MOD chip, igual era no Ps2 e a escrita de uma NAND hackeada na nand original do xbox.

    Custos:
    LT = de 100 a 200.
    RGH = de 200 a 400.

    espero ter esclarecido a maioria das duvidas.

    []'s
    Resumindo RGH ou LT ? qual a melhor

  9. #9

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Bem eu ainda não testei jogar com ele na live mais o meu LT 3.0 quase todo mes atulizo meus jogos depois tenho de comprar o live gold pra poder baixar dlc e outras coisas ^^ alem de jogar naruto Online e COD ghost

  10. #10

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    27
    Posts
    139
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    sem duvida nenhuma a lt3.0 e muito melhor , ele ainda deixa seu xbox "original" com o rgh voce tem que instalar um chip nele e se quiser trava ele voce nao consegue ja com a 3.0 voce pode trava pra jogar jogos originais a hora que quiser e destravar depois ja com o rgh nao da

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Playstation 3 Destravado-Jogo Online
    Por davidfas no fórum Playstation III
    Respostas: 2
    Último Post: 14-09-2014, 12:14 PM
  2. |Dúvida| Xbox destravado
    Por Neox no fórum XBOX 360
    Respostas: 4
    Último Post: 03-11-2013, 11:07 AM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2010, 02:54 PM
  4. 4º JOGO = Argentina 1 x 0 Nigéria - Copa 2010, Veja comentários sobre o Jogo.
    Por _LenaD_ no fórum Jogos Finalizados - Resultados
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2010, 02:09 PM
  5. |Notícia| Bola em Jogo pelo 3º JOGO da COPA 2010. Coreia do Sul x Grécia.
    Por _LenaD_ no fórum Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2010, 10:41 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •