Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Shopping V1

  1. #1

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão Shopping V1

    Olá, estou com uma dúvida !

    Como eu coloca essa opção até +15 e não +13 no shopping v1 ?



    - - - Updated - - -

    Alguém poderia me ajudar com este problema ??

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Abra a pagina : catalogsystem e produtsytes e acrescente eles na mesma.

    Ou simplesmente renomeia ^^ pois se não me engano tem uma pagina produt... +15 basta deletar a atual e renomear essa.

    RSRS
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de dyooy2011
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    asasa
    Posts
    98
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Mas você poderia me dizer o caminho, pois não achei os mesmos !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Shopping v3
    Por ithoor no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-04-2016, 09:27 PM
  2. |Dúvida| Shopping DT
    Por Mr.Kennedy no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-01-2016, 10:58 AM
  3. |Dúvida| Shopping V3
    Por piixotevha no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 13-08-2014, 03:25 PM
  4. |Dúvida| ID 11 / Shopping v3
    Por yvescleuder no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-08-2012, 01:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •