Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro Jogo Fecha Sozin

    Boa tarde pessoal é que eu to usando o tutorial da chris05 e to com um problema , é que na hora de clicar no servido eu clico ele fecha sozinho .. alguem poderia me informar oque é ? fui em todos os ip's e vi q esta tudo certo eu acho q pode ser no gameserver que está com o seguinte erro [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    os links deve estar errados ou a odbc mal feita

  3. #3

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ah odbc é do luciano aibar , do beta dele

  4. #4

    Avatar de xiscoss
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    360
    Agradecido
    146
    Agradeceu
    110
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    É no commomserver.cfg, lembro que tinha uma maneira de configurar para ficar certo isso ali. Nos tutoriais da chris05 tem se não me engano...
    Aerocool DS 200 Lite/ Corsair GS600/ ASRock Fatal1ty Z97 Killer/ Intel Core i5 4670K 3,40 GHz 6MB Cache/ Corsair Water Cooler H80i/ Sapphire R9270X Dual-X 2GB OC/ Hyper X Fury 2x8GB 1866Mhz DDR3/ SSD Kingston 120GB/ HDD Samsung 500GB

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu xiscoss Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vê Se acha n to conseguindo , agradeço desde ja

    ---------- Post added at 01:32 PM ---------- Previous post was at 01:14 PM ----------

    Resolvido Podem Fechar o Tópico pra nao aver flood
    Como o xiscoos disse tem no tutorial da chris05 , no update5 , Fix - Configuração .

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Erro ao abrir jogo Windows 8
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 17-02-2015, 01:41 AM
  2. |Resolvido| Problemas com client que fecha antes de entrar no jogo.
    Por fael no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 6
    Último Post: 03-04-2012, 03:35 PM
  3. |Resolvido| Erro no cliente o jogo fecha sozinho pq?
    Por MuSeawaY no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:48 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •