Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Erro no Mu

  1. #1

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro no Mu

    Bem pessoal depois de fazer tudo que pede no tutorial da chris05 chego na parte de logar no jogo pra testar só que de cara do com esse erro
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ---------- Post added at 02:11 PM ---------- Previous post was at 02:09 PM ----------

    obs esqueçi de flr rs , se alguem tiver soluçao eu agradeço , porfavor alguem me da uma luz to precisando bstt to novato na area ainda e espero aprender bstt

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Não é serial ou versão errado isso ae jovem ?

    Pasta Data/lang/seuprotocolo /commoserver.cfg
    Última edição por Mr.Junior; 15-09-2014 às 03:38 PM.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o serial ta assim [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ta dando esse problema > To read config.ini.
    depois q eu salvo o serial normal , essa mensagem > To read config.ini. apareçe do nada nao sei oq é pode ser isso tambem

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Abra seu GAME SERVER e ao tentar entrar no MU tire uma print e poste aqui fazendo favor.

    Ele vai informar se for serial ou algo do tipo fica mais fácil ajudar.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de KaKaRoToX
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Rio Grande
    Idade
    21
    Posts
    67
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    5

    Padrão

    é o serial
    troque o serial do main e do muserver
    bota um com 17 caracteres e veja se vai funcionar

  6. #6

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por KaKaRoToX Ver Post
    é o serial
    troque o serial do main e do muserver
    bota um com 17 caracteres e veja se vai funcionar
    o maximo é 16 nao vai 17

    ---------- Post added at 03:41 PM ---------- Previous post was at 03:30 PM ----------

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    a print q pediu

    ---------- Post added at 04:14 PM ---------- Previous post was at 03:41 PM ----------

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •