Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Erro Tela De Loguin

    Bem pessoal to seguinto o tutorial bem antigo da dsteam , coloquei o client 1.04q e um main 1.05C e esta dando o certo erro nao sei oque .
    prints do erro
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    erro no gameserver
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    alguem me ajuda pfvr desde ja agradeço

  2. #2

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Já olho se o Serial/Versão do server está igual ao do main ?

    #Da uma verificada nisso.

  3. #3

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Nao está , mas se eu colocar a versao / serial do client o main da o mesmo erro

  4. #4

    Avatar de TheNight
    Data de Ingresso
    May 2014
    Localização
    no computador
    Posts
    94
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    4

    Padrão

    Erro de protocolo provavelmente na source está diferente ou main versão serial está diferente no server...

  5. #5

    Avatar de digimon21
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Localização
    Rio De Janeiro
    Idade
    20
    Posts
    34
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    aproveitando eu queria saber se tem como baixar um clint original do site muonline.nefficient.co.kr ou muweb.nefficient.co.kr , pois nao estou conseguindo entrar em ambos site , se tiver como baixar em outro lugar ou saberem de um client 1.04J , 1.04Q , 1.04H Koreano postem o link pfvr ? é que to entrando no jogo e tal só q quando ando com o personagem eu tomo desconnect nao sei oq fazer

  6. #6

    Avatar de hadeslan
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Nada a dizer no moumento
    Idade
    24
    Posts
    959
    Agradecido
    185
    Agradeceu
    143
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    bem esse erro ai tb e comun dar em processador amd tive de trocar de vps pra poder rodar trocar um amd por xeon
    a outra eo protocolo mesmo

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| AJUSTAR TELA DE LOGIN
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 01-01-2015, 10:57 AM
  2. |Pedido| Descobrir ip de uma pessoa atraves do Loguin !
    Por mymax no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2014, 01:57 AM
  3. |Suporte| Erro de loguin ou seja ao tentar logar
    Por StaticX no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 12-07-2012, 02:10 PM
  4. |Suporte| Erro Windows Seven - Tela Azul
    Por PhiL no fórum Windows
    Respostas: 11
    Último Post: 29-08-2010, 03:28 AM
  5. |Tutorial| Editando tela de loguin
    Por M4f10u5 no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2009, 01:02 PM

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •