Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Unhappy Como criar e utilizar funções

    Olá amigos, eu estava pesquisando um modo eficaz para mostrar detectar o uso de Hack no meu sistema e o um cara me disse melhor eu usar uma pagina web para reduzir o consume de CPU ele me falou algumas funções que devo usar no código que é "switch,case, echo" no php, de muita pesquisa e estuda saiu esse código ai, porem não entendo muito de php e queria sabe o que to fazendo de errado.

    Estou puxando o parâmetro assim:

    Código PHP:
    test.php?id=1

    E exibe essa mensagem
    500 Erro de servidor interno.Existe um problema com o recurso que você está procurando e ele não pode ser exibido
    Código que to usando:

    Código PHP:
    <?php

    function GetMsg($id,$Inf)
    {
    if (
    $id == 1)        return "Pagina não encontrada";    else        return "Erro 404";

    }
    // Função de mostrar a mensagem
    function GetErro($id$Inf)
    {
    switch(
    $id){    case "1":        echo("Mensagem de teste");    break;
    ?>
    Quem puder me ajudar agradeço.
    Ah´´

  2. #2

    Avatar de MrKratos
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    minha casa :)
    Idade
    23
    Posts
    46
    Agradecido
    18
    Agradeceu
    14
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Labak, entra em contato via MP. O poco que sei acho que da pra voce usar.

  3. #3

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    <?php

    function GetMsg($id,$inf)
    {
    if ($var1 == 0) {
    //código se id for 0
    } elseif ($var1 == 1) {
    //código se id for 1
    } elseif ($var1 == 2){
    //código se id for 2
    } elseif ($var1 == 3) {
    //código se id for 3
    } elseif ($var1 == 4) {
    //código se id for 4
    }
    ?>

    function GetErro($id,$inf)

    switch ($var1){
    case 0:
    //código se var1 for 0
    break;
    case 1:
    //código se var1 for 1
    break;
    case 2:
    //código se var1 for 2
    break;
    case 3:
    //código se var1 for 3
    break;
    case 4:
    //código se var1 for 4
    break;
    default:
    //código se var1 não for nenhum dos casos anteriores
    echo("Erro 404")
    break;
    }
    ?>
    Eu tava pesquisando no TIExpert e encontrei esse exemplo ai, é dessa forma que estou tentando fazer só que ta dando erro --'
    Ah´´

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Isso é erro interno nas configs do Apache/IIS. O seu código está OK.

    Só uma observação: recomendo colocar um "default : " no seu case pra fazer o tratamento padrão caso o "id" não seja 1.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  6. #5

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Renatin,

    Eu fiz como você falou e o erro sumiu, agora só que quando vou puxar o parametro do meusite.com.br/test.php?id=1 mostra a pagina toda em branca.
    Sabe me dizer o porque?
    Ah´´

  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Ativa o display de erros no servidor que ele exibirá a razão do erro. Sem ver fica difícil dizer...

    Mas olha, o que vc tava tentando fazer ai com 2 funções, dá pra ser feito em uma única função:

    Código PHP:
    function getMsg()
    {
        if(isset(
    $_GET['id']) && is_numeric($_GET['id']))
        {
            switch(
    $_GET['id'])
            {
                case 
    '1' $msg 'teste'; break;
                default : 
    $msg 'erro 404'; break;
            }
            echo 
    $msg;
            return;
        } else {
            echo 
    'erro 404';
            return;
        }

    Última edição por Renato; 20-09-2014 às 11:55 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  9. #7

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Pode fechar o tópico, consegui fazer usando "REQUIRE 'ERRO.PHP'; e $_GET" usando dois arquivos PHP.

    Vlw, Renatin por tentar me ajudar.
    Ah´´

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu LaBaK Por este Post Útil:


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Humor| Como utilizar o Google
    Por ultrazool no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 03-09-2012, 07:48 PM
  2. |Tutorial| Como criar a skin de um set
    Por Maicon Cazeloto no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2012, 03:13 PM
  3. |Tutorial| Como e quando utilizar Interface em PHP
    Por 14biss no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 22-12-2010, 07:10 PM
  4. |Tutorial| Como utilizar o módulo URL Rewrite do IIS 7/Windows 2008
    Por léo Piovezan no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-02-2010, 05:34 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •