Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    19
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Reparar invéntario [MuSite]

    Olá pessoal,
    Estou com uma dúvida aqui,é possível colocar a opção "Reparar inventario" no MuSite ?
    Se tiver alguém poderia me ajudar a colocar em minha web ?

  2. #2


    Avatar de Litlle
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Bh
    Idade
    26
    Posts
    255
    Agradecido
    231
    Agradeceu
    78
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Tem como.

    Eu não poderia ajudar.

  3. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tem como, um dos jeitos mais fáceis e você pegar da Effect Web e adaptar na MuSite o outro jeito maio difícil digamos assim e você fazendo do 0.
    Fox Mu Team: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| funcion crear items inventario
    Por caron12 no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2014, 06:40 PM
  2. |Pedido| Query Reseta inventario
    Por mudestroyer no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 1
    Último Post: 15-04-2014, 10:05 AM
  3. |Respondido| BUG ao reparar inventario
    Por michetti no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 08-09-2012, 11:33 AM
  4. |Dúvida| Não da pra reparar itens!
    Por Hail no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 11-07-2012, 04:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •