Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Backup de Db nao restaura...

    Tenho site do daldegam e hoje mesmo fiz um backup da db MuOnline
    para mim garantir umas o banco de dados ja q eu iria mexer nela para
    deletar os logs...

    Sendo assim eu tive q por fim deletar a DB, até ai tranquilo...
    porem depois eu tentei restaurar a Db na qual havia feito o backup antes das tentativas de modificações e simplesmente, não esta restaurando :S

    Não sei o pq disso! pensei que poderia ser espaço no HD mas ainda tenhu 60 gb de espaço no HD...

    Na hora que estou restaurando ele fica na Restore Progress mais de 20 minutos exatamente agora. e ainda n terminou sendo q o banco de dados db MuOnline só tem 32Gb, uma 8mil contas, n era pra demorar tanto assim...

    Oque posso faze?
    Estou desesperado se n vou perder minhas contas --'
    Post seguido( proibido )
    Desculpe post repetido mas n tem como editar...


    aki tem uma img ,
    como podem ver o sql n esta trancado....

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por nikeweiand; 23-03-2010 às 11:27 AM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    32 Gb? Pode deixar restaurando por mais de uma hora até, dependendo da máquina.

    Aqui, com um banco de 2 gb, em um Xeon com 4 GB de RAM levo 6 minutos... isso que á máquina física, local... Lembrando que não é somente contas, tem a wharehose, character, guild...

    Solta lá por 1 hora a 1 hora e meia... se não der erro, é porque ele está fazendo a restauração!

  3. #3

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Dino vlw... funcionou...

    Agora estu com outro problema segui esse tudo aki:

    [Tutorial] Reduzir o Tamanha do Banco de Dado do MuServer

    ###############################
    ############Mr.TwoHam###########
    ###############################



    Vamos ao Tutorial :

    1º - Abra o Query Analyzer e Selecione a DB "MuOnline" , Feito Isso Copie O Codigo Abaixo E Cole No Query Analyzer :

    Código:

    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY

    DBCC SHRINKDATABASE ( MuOnline , TRUNCATEONLY )

    Obs : Para Que Voce Tenha um Melhor Resultado Execute Essa Query Uma Vez Pro Mes , Diminuira Sua DB Em Aproximadamente 50% ...

    É EXTREMAMENTE RECOMENDAVEL QUE SE FAZ UM BACK-UP DA DB CASO DE ALGO ERRADO

    ___ || ___

    2° - Deletando LOG

    Etapa 1 - De um Stop No SQL Server Atraves do SQL Menager, Depois Vá na Pasta X:\MuServer\DB e Delete o Arquivo "MuOnline_Log.LDF"

    Etapa 2 - Reinicie o SQL, Abrindo o Enterprise Menager Vc Ira Ver Que o Banco do Mu Ira Estar Em "Suspictious Mode" Ou Algo Parecido...

    Etapa 3 - Feche o Enterprise Menager e Abra o Query Analyzer...

    Etapa 4 - Agora Iremos Mudar o Banco de "Suspictious Mode" Para Emergence Mode, Executando a Seguinte Query :

    Código:

    USE master
    go
    sp_configure 'allow updates',1
    go
    reconfigure with override
    go
    update sysdatabases set
    status=-32768 where dbid=DB_ID('MuOnline')
    go
    sp_configure 'allow updates',0
    go
    reconfigure with override
    go


    5º: Agora Vamos Recriar o Log Colocando Este Código no Query analizer e Apertando o Botão "PLAY" na Parte Superior:

    USE master
    go
    dbcc rebuild_log('MuOnline','C:\MuServer\Dbs\MuOnline_l og.ldf')
    go
    dbcc checkdb('MuOnline')


    Etapa 6 - Agora Vamos Autorizar o Sql a Ler o Banco de Dados Usando Esta Outra Query :

    Código:

    CODE

    alter database MuOnline
    set multi_user

    Pronto... Agora o Arquivo Só Tem 500k Aproximadamente...
    E deu o seguinte ao final minha Db MuOnline esta assim:

    Read-Only/Offline/Emergency Mode

    Como faço para arrumar? alguem sabe...
    segui tudo certin :S

    Creditos do tudo do Mr.TwoHam
    Post seguido( proibido )
    Segue uma img:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por nikeweiand; 23-03-2010 às 05:55 PM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  4. #4


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Para o serviço do SQL Server, reinicia a máquina usando, no run do windows

    shutdown -r -t 0 -f

    Eu façop backup pelo proprio SQL e nunca por query, mas parece que o banco entrou em suspect mode. Depois de reiniciar, tenta acessar o banco.

  5. #5

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    sempre fiz backup pelo site, (daldedagm)
    mas isso é pra diminuir o tamanhu dos logs na Db MuOnline...

    DINO*

    Fiz oq vc disse e nada...
    Vou deletar e restaurar q nem tava antes pror via das duvidas até resolver isso...

    Mais 2 hrs de restoure... --'

  6. #6

    Avatar de h4ii0w33n
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Na frente do Teclado
    Posts
    117
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    "só tem 32Gb" - HHAHAHHAHAHAHH!

    Você fez um backup muito errado, desde quando 8K contas daria tudo isso? Nem as "3 databases" poderião dar 32GB de Backup!

  7. #7

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Essa é uma de minhas maquinas Virtuais com HD de 130 apenas...
    Como os logs da db estão ocupando na media de 60gb e mais o restante sobra no fim 32 gb na média livre nessa maquina!

    Sobre o assunto do backup h4ii0w33n, quem esta errado é vc ... ou melhor intão. Diga ao daldegam q ele fez a query de backup pelo site automatico ...

    Mesmo assim, estou deixando uma ss, para comprovar o tamanhu da Db MuOnline atual.
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  8. #8


    Avatar de daldegam
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    NULL
    Posts
    66
    Agradecido
    118
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    É simples.

    Não existe nenhum erro..

    Seu banco de dados tem um log de 70gb, e não o banco de dados tem 70gb... Seu banco de dados tem 32MB...

    Ou seja...
    Sempre que você for restaurar um backup desse banco de dados ele vai demorar muito tempo.
    Ele tem que criar e escrever um arquivo de 70gb!
    E isso em um VPS... meu amigo... acredite... não é facil pro vps...

    Então espere ele restaurar, faça uma boa manutenção no seu BD e seja feliz.

    Abraços!

  9. #9

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    daldegam,

    tem razão minha antiga db tinha 25gb de logs média de 1,3 horas para restaurar... em vps.. axo que o seu vai demorar umas 5 6 horas por ai...

  10. #10

    Avatar de nikeweiand
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    naum
    Posts
    85
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Há alguma maneira de diminuir o log da db muonline?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como Restaura da DB, sem da esse erro?
    Por ouverdozee no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2013, 03:27 PM
  2. |Suporte| Fazer backup + Restauração da backup
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2012, 11:49 PM
  3. |Tutorial| Auto Backup Db's.
    Por pablox no fórum Tutoriais
    Respostas: 8
    Último Post: 14-11-2010, 02:30 PM
  4. |Resolvido| Fazer backup da DB na 1.07
    Por Victor_ScB no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 21-05-2010, 12:10 PM
  5. |Jobs/Query| Backup de DB.
    Por Alf no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 0
    Último Post: 17-09-2009, 04:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •