Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 60
  1. #21

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ViperJr Ver Post
    Encontrei meu novo Launcher :3 #tacalepalFireVeeei'
    fico contente em ajuda, clique em agradecer voce tambem ira me ajudar.
    Mensagem de moderação:

    Acesse -> Hidden Content

    Acesse Também -> Hidden Content

    - Trágico, falta do que fazer !


  2. Os Seguintes 2 Usuários Agradeceram você FireFox Por este Post Útil:


  3. #22

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    21
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @FireFox,
    Olha amigo,está tudo configurado corretamente e ainda não está fazendo o update.
    Quando tento logar pelo launcher : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Pasta update : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  4. #23

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    30
    Posts
    138
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @roy poste a config da settings do launcher como voce configuro ele?

  5. #24

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    21
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Caio Nogueira,
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    ---------- Post added at 06:49 PM ---------- Previous post was at 06:45 PM ----------

    Como não da para editar o post vou responder aqui mesmo,consegui fazer a gerar o update,porem quando clicko em jogar aparece a mensagem
    " Existe arquivos faltando em seu cliente,Verifique se já alguma atualização "

  6. #25

    Avatar de Caio Nogueira
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    caçapava
    Idade
    30
    Posts
    138
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @Roy e erro de configuracao no link do update depois do 8090/ vc coloca updade/ fica mais ou menos assim 8090/update/

  7. #26

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    21
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Caio Nogueira,
    eu já corrigi isso e mesmo assim ta dando problema,tem como me ajudar via skype ?

  8. #27

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    21
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Consegui arrumar obrigado

  9. #28

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    como eu ja sabia, problemas na hora de confiurar


    coloque assim main.exe

    update

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Mensagem de moderação:

    Acesse -> Hidden Content

    Acesse Também -> Hidden Content

    - Trágico, falta do que fazer !


  10. #29

    Avatar de Roy
    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Localização
    Mococa-SP
    Idade
    21
    Posts
    31
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @FireFox,
    tem como fazer a Noticia rápida para de piscar ?

  11. #30

    Avatar de FireFox
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    São Paulo
    Posts
    116
    Agradecido
    54
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roy Ver Post
    @FireFox,
    tem como fazer a Noticia rápida para de piscar ?
    depois eu irei ver isso.
    Mensagem de moderação:

    Acesse -> Hidden Content

    Acesse Também -> Hidden Content

    - Trágico, falta do que fazer !


 

 
Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Launcher GMO
    Por DLLGames no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 18-07-2012, 09:24 PM
  2. |Resolvido| Launcher não está abrindo o jogo. Launcher abre launcher...
    Por Kinho Mace no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2010, 03:13 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •