Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de Urketinn
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Argentina
    Idade
    24
    Posts
    3
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como faço para ter um cliente com este tipo de let

    Oi pessoal Eu queria saber como fazer minhas cartas cliente 99B pode ser o mesmo.
    Então: [Somente usuários registrados podem vem os links. ] desde agora parecido com este: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  2. #2

    Avatar de maycoluis
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    em casa
    Idade
    25
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    segue o link da mece que voce deve adicionar em seu cliente
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Como faço para Inserir sistema de prefixo
    Por Mentor no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2013, 08:30 PM
  2. |Dúvida| Como faço para enviar sockets ao gs?
    Por Brutallus no fórum PHP
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2013, 02:40 AM
  3. |Dúvida| Como dar esse tipo de hook.
    Por Ramon L. no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-05-2012, 11:42 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •