Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Cool selecionar dados de uma bd e dar cashs a todos

    Olá, eu possuo 2 servidores, no qual acabei migrando 1 pro outro
    com isso eu queria que seleciona-se esses dados de um banco de dados:
    exemplo: use bancoB select SELECT memb___id FROM MEMB_INFO WHERE migrado=1

    nesse caso todos migrado=1 é todos que migrou a conta , com isso quero dar cashs a todos que migraram sua conta

    ai quero usar essa query para todos que foram migrados

    use BancoA UPDATE z_Credits SET value = value + 100 where type = 1


    como eu faria a query para todos que migrou a conta no banco de dadosB ganhar cashs no banco de dadsoA?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Pelo que eu entendi, você tem 2 DBs e quer dar cash apenas para as contas migradas, mas fiquei em dúvida em relação a uma coisa.

    Nessa DB original (BancoB), a tabela MEMB_INFO possui a coluna "migrado"?

    Me diz qual a coluna que identifica o login do usuário na table z_Credits (coluna equivalente à memb___id da memb_info).


    ================================================== =====

    update.


    Peço apenas que confirme qual a coluna de identificação do login na table z_Credits (eu coloquei "login", mas mude de acordo com a tua), na seguinte parte da query:

    Código:
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [login] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    Se for isso ai que eu entendi, a query é essa que está abaixo (lembre de .

    Código:
    -- SCRIPT CRIADO POR
    -- RENATO VALER
    -- 24/10/2014
    -- 11:17
    
    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */
    
    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVO varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ============================================ */
    /*			INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuOnline_Backup'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)
    
    /* ============================================ */
    /*			FIM DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI
    
    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ATUALIZANDO CASH */
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [login] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    Última edição por Renato; 24-10-2014 às 12:18 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    as 2 é o banco de dados muonline
    porém o banco onde fica as contas migradas fica no banco de dadosB
    o bancoA é oque eu uso no meu servidor onde quero por os cashs para eles onde que fica a z_credits

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Tudo bem. A query ta ai. Faça a correção quanto a coluna "login" da z_Credits se for necessário e seja feliz.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  5. #5

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu não consegui fazer a alteração
    quando vou por ali, não dá pra por mem__id só da pra por memb_info etc

  6. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    2002
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Cara, qual a estrutura das tabelas envolvidas na operação? Posta a estrutura DA MEMB_INFO (DA DB ORIGINAL) e a estrutura da z_Credits (DA NOVA DB).
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  7. #7

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    explicando
    no banco de dados: MuFable
    lá tem a memb_info , onde fica a tabela " migrado " , quando a conta é migrada para o banco MuOnline , no banco de dados MuFable fica migrado com status = 1 que foi migrada
    eu quero pegar todas as contas da BD MuFable que está com status 1 na tabela migrador
    e dar os cashs para eles na z_Credits
    tabelas da z_credits: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    essa query : UPDATE z_Credits SET value = value + 100 where type = 1 é a que eu uso para dar cashs para todas as contas, porém eu quero dar esses cashs só pra quem migrou a conta

  8. #8

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */

    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVA varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI

    /* ============================================ */
    /* INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES */
    /* ============================================ */

    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuFable'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)

    /* ============================================ */
    /* FIM DAS CONFIGURAÇÕES */
    /* ============================================ */

    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI

    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI

    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI

    /* ATUALIZANDO CASH */
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [memb___id] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI

    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    mustx1 , executei
    porém aparece:
    Msg 208, Level 16, State 1, Line 24
    Invalid object name '@DB_ORIGINAL.dbo.MEMB_INFO'.

  10. #10

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    25
    Posts
    157
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    mustx1 , executei
    porém aparece:
    Msg 208, Level 16, State 1, Line 24
    Invalid object name '@DB_ORIGINAL.dbo.MEMB_INFO'.

    /* LISTANDO LOGINS VIP */
    Use @DB_ORIGINAL
    Select memb___id migrado FROM MEMB_INFO WHERE migrado > 0
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

  11. O Seguinte Usuário Agradeceu mustx1 Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Selecionar membros da equipe MSSQL
    Por Notrak no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2013, 11:21 AM
  2. |Dúvida| Retirar tempo de relogar , selecionar server etc.
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-04-2013, 03:44 PM
  3. |Jobs/Query| Zerando todos os Dados e Indices de uma database
    Por anderinho2 no fórum MSSQL
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2013, 11:14 AM
  4. |Tutorial| Remover todos moderadores de todos fóruns de uma única vez
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 12:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •