Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 14 de 14
  1. #11



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2376
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Já vi que tem que dar a query mastigada. Ê "mundo" do MuOnline, onde você vai parar?

    Código:
    -- SCRIPT CRIADO POR
    -- RENATO VALER
    -- 24/10/2014
    -- 11:17
    
    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */
    
    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVO varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ============================================ */
    /*			INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuFable'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)
    
    /* ============================================ */
    /*			FIM DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* LISTANDO LOGINS */
    USE [@DB_ORIGINAL];
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI
    
    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ATUALIZANDO CASH */
    USE [@DB_NOVA];
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [memb___id] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI

    @mustx1, obrigado pela correção do "USE DB", tinha me esquecido. Fiz a query no notepad sem testar.
    Última edição por Renato; 24-10-2014 às 02:53 PM.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  2. #12

    Avatar de antoniomuwave
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Sapezal
    Posts
    48
    Agradecido
    28
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    mustx1 , executei
    porém aparece:
    Msg 208, Level 16, State 1, Line 24
    Invalid object name '@DB_ORIGINAL.dbo.MEMB_INFO'.
    @DB_ORIGINAL troque por MuOnline e vai ficca assim MuOnline.dbo.MEMB_INFO

  3. #13



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.248
    Agradecido
    2376
    Agradeceu
    535
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Não precisa trocar nada antonio, o @DB_ORIGINAL é uma variável pré-configurada no início do script, da mesma forma que "@DB_NOVA" e "@LOGINS" e "@BONUS_CASH".
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  4. #14

    Avatar de mustx1
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    sasddsadassddssdasdadsads
    Idade
    27
    Posts
    156
    Agradecido
    58
    Agradeceu
    33
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Renatiinn Ver Post
    Já vi que tem que dar a query mastigada. Ê "mundo" do MuOnline, onde você vai parar?

    Código:
    -- SCRIPT CRIADO POR
    -- RENATO VALER
    -- 24/10/2014
    -- 11:17
    
    /* DECLARANDO VARIÁVEIS */
    
    DECLARE @BONUS_CASH int; -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_ORIGINAL varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @DB_NOVO varchar(255); -- NÃO MEXA AQUI
    DECLARE @LOGINS varchar(12); -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ============================================ */
    /*			INÍCIO DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    SET @BONUS_CASH = 2; -- DEFINE A QUANTIDADE DE CASH SER DADO COMO BÔNUS
    SET @DB_ORIGINAL = 'MuFable'; -- DEFINE O NOME DA DB ORIGINAL (QUE TINHA AS CONTAS QUE FORAM MIGRADAS)
    SET @DB_NOVA = 'MuOnline'; -- DEFINE O NOME DA NOVA DB (QUE RECEBEU A MIGRAÇÃO DA DB ORIGINAL)
    
    /* ============================================ */
    /*			FIM DAS CONFIGURAÇÕES			*/
    /* ============================================ */
    
    /* DECLARANDO CURSOR */
    DECLARE CURSOR_CASH CURSOR FOR -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* LISTANDO LOGINS */
    USE [@DB_ORIGINAL];
    SELECT memb___id FROM [@DB_ORIGINAL].[dbo].[Memb_Info] WHERE migrado > 0 -- NÃO MEXA AQUI
    
    OPEN CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    WHILE(@@FETCH_STATUS = 0)BEGIN -- NÃO MEXA AQUI
    
    /* ATUALIZANDO CASH */
    USE [@DB_NOVA];
    UPDATE [@DB_NOVA].[dbo].[z_Credits] SET [value] = [value] + @BONUS_CASH WHERE [type] = '1' AND [memb___id] = @LOGINS -- NÃO MEXA AQUI
    
    FETCH NEXT FROM CURSOR_CASH INTO @LOGINS; -- NÃO MEXA AQUI
    END; -- NÃO MEXA AQUI
    CLOSE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI
    DEALLOCATE CURSOR_CASH; -- NÃO MEXA AQUI

    @mustx1, obrigado pela correção do "USE DB", tinha me esquecido. Fiz a query no notepad sem testar.
    Só uma correção, na variável @DB_NOVO, você coloca @DB_NOVA, pois no resto do código foi utilizada @DB_NOVA ao invés de @DB_NOVO.
    Mas foi bem organizado renatinho! Valeu!
    "O importante não é vencer todos os dias, mas lutar sempre." - Waldemar Valle Martins

 

 
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Selecionar membros da equipe MSSQL
    Por Notrak no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 11-10-2013, 11:21 AM
  2. |Dúvida| Retirar tempo de relogar , selecionar server etc.
    Por hydragames no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 14-04-2013, 03:44 PM
  3. |Jobs/Query| Zerando todos os Dados e Indices de uma database
    Por anderinho2 no fórum MSSQL
    Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2013, 11:14 AM
  4. |Tutorial| Remover todos moderadores de todos fóruns de uma única vez
    Por FusioN no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2011, 12:33 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •