Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Gerar DateBegin e dateEnd a partir de Int

    Gostaria de uma ajuda.

    Gostaria uma job ou procedure que faz o seguinte.

    Pegue na Coluna memb_info VipDuration..

    Transforme os Dados Int em

    Timestamp gerando um DateBegin e um DateEnd.

    é possivel fazer isso ?

    a job pegar os dados em minutos > gerar uma dateBegin Hoje e depois gerar um DateEnd para o fim ?

  2. #2



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Explique melhor... como funciona ATUALMENTE a armazenagem de VIP no seu servidor?

    Preciso de detalhes. Se puder postar as estruturas das colunas ATUAIS ajuda também.
    Código PHP:
    <?php
        
    if(Weather::getState() == 'Rainy weather') {
            
    $this->removingLittleHorseFromRain();
        }

  3. #3

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    meu servidor usa VIP = 1 e para contar o tempo usa Int VipDuration, o tempo é em minutos.

    só que se alguém comprar o VIp dentro do servidor pelo game 1 minuto depois o site retira o vip dele porque não tem nada em

    DateBegin e nem em DateEnd. não sei oque seria mais facil se adptar o musite para ler o VipDuration ou fazer essa job.

  4. #4

    Avatar de navossoc
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    local
    Posts
    320
    Agradecido
    532
    Agradeceu
    199
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Código:
    SELECT getdate() as 'DateBegin', DATEADD(minute, VipDuration, getdate()) as 'DateEnd' FROM MEMB_INFO WHERE memb___id = 'EuSouFodaXD'
    Adapta agora pra dar o update na tabela.

  5. #5

    Avatar de Bortolini
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Jundiai
    Posts
    189
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    24
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Obrigado a todos já consegui resolver abraços!

  6. #6

    Avatar de Bullet
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    goiania
    Idade
    24
    Posts
    350
    Agradecido
    60
    Agradeceu
    46
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Podia postar a Solução, pois tenho o mesmo erro

    Atenciosamente.
    Servidor Easy / Hard
    Nome: Mu Square
    Versão: 97D+1.0E Edition
    Experiência Free: 1.000x
    Experiência Vip Simples: 2.000x
    Experiência Super Vip: 5.000x
    Drop: 80%
    - PVP Equilibrado 100%
    Comandos Exclusivos para Player.
    Vários eventos e Novidades !
    Vagas na Staff

    Acesse: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content
    Fan Page: Hidden Content

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |VENDA| VPS a partir 24,99 c/ Anti DDOS, Hospedagem e Pain
    Por aldinfo no fórum AlphaServers | A especialista em Dedicados
    Respostas: 11
    Último Post: 07-12-2017, 04:52 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •