Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Problema com Monstros e Spots

    Estou com o seguinte problema ,por exemplo tenho uma arena modificada e ela fica tendo aqueles puxões em determinados locais , para acabar com os puxões é preciso gerar um novo terrain7 para por no muserver , coloco o novo terrain no muserver e resolve os malditos puxões mais os monstros e spots de arena estão ficando parado e sem movimentação , testei com 3 mapas e acontece a mesma coisa , lembrando que não é nada relacionado ao monstersetbase.txt pois quando volto o terrain.att original que vem no muserver os monstros e spots ficam normal, alguém sabe resolver?

  2. #2

    Avatar de sula
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    309
    Agradecido
    75
    Agradeceu
    60
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Uéh, e pq você não converte o terraint do cliente pro muserver ou o do muserver pro cliente, ja que tem um q ta bom.

    Isso é o básico do básico xd, se há o probleminha de *elastico ou como vc mesmo chamou, puxões, basta converter o terraint pra png e usar o veterano e bom paint pra edita-lo.

  3. #3

    Avatar de MICHAEL BRITO
    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Localização
    Brasil
    Idade
    24
    Posts
    27
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    amigo ,como citei no tópico , coloco o novo terrain no muserver e resolve os malditos puxões mais os monstros e spots continua parados , resumido já converti o terrain.att do cliente para o muserver com pentium tools , fazendo isso acaba com os puxões mais os monstros estão ficando parados.

  4. #4

    Avatar de JairoBarreto
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Natal
    Idade
    22
    Posts
    328
    Agradecido
    138
    Agradeceu
    88
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Parados ? eles não se movem certo?
    Até aonde eu posso ver, e nas linhas do MonsterSetBase, no range dos monstros.
    Provavelmente deve estar 0, altere pra qualquer valor acima que eles vão se movimentar normalmente.

  5. #5

    Avatar de jotapm
    Data de Ingresso
    Nov 2014
    Localização
    sta rita
    Idade
    25
    Posts
    1
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    É exatamente o que o amigo disse acima

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Configuração de Spots
    Por willenrocha no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2014, 01:44 AM
  2. |Resolvido| Spots bugados
    Por fabiobf no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 14
    Último Post: 03-04-2012, 04:58 PM
  3. |Download| D&D - Livro dos Monstros 3.5
    Por duelhard no fórum Ebooks
    Respostas: 0
    Último Post: 16-08-2010, 01:10 AM
  4. |Tutorial| Criação de Spots
    Por maggot no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 10:21 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •